Opinião dos clientes

Bíblia Sagrada RC Gigante - Capa Estampada Feminina


Eu amei minha Bíblia, chegou até antes do prazo... feliz...

Avaliação:
Enviado por: Jocimara P. P. Souza (Vitória, Espírito Santo) em 20/04/2019

Coleção Completa - Série Palavras de Honra - 4 livretos


Coleção excelente. Temas mto bons, com ilustrações coloridas. Material de boa qualidade. Papel grosso e folhas bem costuradas. Excelente opção para presente tanto para crianças qt para adultos.

Avaliação:
Enviado por: Vanusa Marques (Ourilandia do Norte) em 19/04/2019

Bíblia King James 1611 (Ultrafina - Marrom)


Bíblia simples, bem fina, mas com a melhor tradução que já li! Perfeita para levar pra qualquer lugar, a capa é um tipo de couro sintético que protege bem. Foi minha primeira compra no site, moro no Amazonas e chegou em 5 dias! O site está de parabéns!!

Avaliação:
Enviado por: Andrey Carvalho (Manaus, AM) em 18/04/2019

Bíblia Sagrada - Turma da Bíblia


Excelente a bíblia, linda e de ótima qualidade! Site incrível, já sou cliente há anos e o atendimento é de nível elevado. Muito rápido de fácil manuseio e entrega pontual.

Avaliação:
Enviado por: Jaqueline (Cotia, SP) em 17/04/2019

Bíblia da Pregadora Pentecostal


Estou empacotada com a bíblia. E linda, com muitas informações vem com capa na caixa linda e a rapidez da entrega parabéns.

Avaliação:
Enviado por: Gizely Carvalho (Cabo Frio) em 17/04/2019

Corações, Mentes & Mãos


Comprei este livro e a Biblia: Perguntas e Respostas.Amei a cordialidade e a rapidez na entrega.Produtos de ótima qualidade.Estou muito feliz em ter encontrado uma livraria que leva seu trabalho à sério e valorizando o povo de Deus.Estou muito feliz por fazer parte agora desta família.A partir de agora, vocês ganharam mais um cliente satisfeito.Obrigado e que Deus abençoe a todos!!!

Avaliação:
Enviado por: NARCISIO DO NASCIMENTO DUARTE (São Gonçalo do Amarante, Ceará) em 15/04/2019

Guia Completo da Bíblia


Livro muito bom de fácil entendimento, material de alta qualidade recomendo a todos que querem crescer na graça e no conhecimento do Senhor Jesus . Parabéns a Gospelgoods pela atenção e o carinho a toda clientela..

Avaliação:
Enviado por: Francisca do Socorro Peres da Silva (Pedreiras, Maranhão) em 13/04/2019

A Oração que faz Deus Sorrir


Esse livro é sensacional para crianças de todas as idades, conta sobre o amor de Deus, ensina como reconhecer Jesus como salvador. Lindo para ter em casa e para presentear. Dá para fazer a leitura várias vezes! Bem escrito, bem ilustrado, uma gracinha! Recomendo demais!

Avaliação:
Enviado por: Vivian Lima (Brasília) em 11/04/2019

Guia Completo da Bíblia


O livro é maravilhoso, perfeito!!!! O material é de muita qualidade. O livro nos proporciona pleno conhecimento da História de Deus por nós e entre nós.... Eu recomendo. A entrega dos produtos pela Gospel Goods é perfeita!!!! E muito rápido. Parabéns! Que vocês continuem assim, sendo eficientes. Obrigada.

Avaliação:
Enviado por: Juliana Peres (Olímpia, São Paulo) em 09/04/2019

Bíblia Sagrada com Harpa Cristã (Preta)


Adorei super recomendo superou minhas expectativas.

Avaliação:
Enviado por: Dulcinea (Machado, Minas Gerais) em 09/04/2019