Opinião dos clientes

De Adão a Jesus


Nota 10, a entrega muito rápida, chegou bem antes do prazo, livro muito bom estou aprendendo bastante e extraindo dele algumas informações para passar prós irmão no grupo de estudos.

Avaliação:
Enviado por: Dione souza (Conceição do Coité, Bahia) em 20/08/2019

Deus Me Ouve


Já li algumas meditações e amei. A capa é fofa e o livro é pequeno. Tamanho bom para ser levado na bolsa.

Avaliação:
Enviado por: Anete Breunig (Fraiburgo) em 20/08/2019

Box - Aprendendo Com as Mulheres da Bíblia - 3 Livros


Ainda não tive tempo de ler, mas a apresentação da caixa e dos livros é ótima! Acredito que o conteúdo também seja muito proveitoso.

Avaliação:
Enviado por: Anete Breunig (Fraiburgo) em 20/08/2019

Bíblia Feminina Ella Evangeliza


Linda a Bíblia de Estudo Ella Evangeliza . Letras em um ótimo tamanho , os estudos e as mensagens são Lindas , tudo bem detalhado , Amei a compra e tbm por ser a palavra do Senhor .

Avaliação:
Enviado por: Ádila Mayle (Lajedo Pernambuco ) em 19/08/2019

Bíblia NVI Grande (Semi-luxo Rosa Floral)


Produto de ótima qualidade, chegou antes do prazo estipulado, todos os movimentos do transporte e entrega me foram informados, recomendo! Foi pra presentear uma amiga.

Avaliação:
Enviado por: Marcia (Santa Catarina) em 16/08/2019

Bom dia! Vol. 2


Maravilhoso esse devocional. Guia para estudo diário da palavra. Entrega super rápida.

Avaliação:
Enviado por: Anne Oliveira (Espírito Santo) em 16/08/2019

Dia a Dia com Spurgeon (Capa Luxo Marrom)


Estou apaixonada por este devocional! É de um conteúdo precioso! Já me emocionei desde a introdução quando é contada uma pequena parte da vida de Spurgeon. Será um ano abençoado lendo pela manhã e à noite sobre as maravilhas do nosso Senhor. O produto em si é lindo, bem produzido! A empresa está de parabéns pois comprei ele numa quinta-feira via internet e chegou aqui na terça (e olha que moro no interior do ES). Comprarei mais! Recomendo!

Avaliação:
Enviado por: Jeane Carla da Silva Rodrigues (Nova Venécia) em 16/08/2019

Café com Deus


nota; 10 muito Bom gostei muito do café com Deus .quem compra não vai se arrepender ...

Avaliação:
Enviado por: antonio castro (Se) em 15/08/2019

Bíblia NVI Grande (Semi-luxo Rosa Floral)


Comprei para dar de presente para uma amiga , a bíblia é muito linda e chegou bem antes do prazo , produto muito bem embalado

Avaliação:
Enviado por: Cristiane Akemi Silva Dos Santos (São Paulo) em 15/08/2019

Intencionais - De Jovens Para Jovens


O livro é impactante e transformador ! De jovem pra jovem está fazendo diferença na Vida da minha filha.

Avaliação:
Enviado por: Simone (Rio de Janeiro) em 12/08/2019