Opinião dos clientes

Bíblia de Estudo King James 1611 (Luxo Preta)


Melhor Bíblia de estudos que já pus as mãos. Eu tenho uma Thompson, a qual é uma excelente bíblia de estudos também, porém não tão completa quanto a KJF Holman. Essa Bíblia te fornece comentários com fortes bases teológicas e estudos das palavras originais em grego ou hebraico do texto, oferecendo uma compreensão profunda do texto. Além disso, ela tem artigos e trechos de estudos de grandes teólogos que auxiliam na compreensão de textos especiais, assim como te ensinam como estudar e tirar o melhor proveito dessa Bíblia maravilhosa. Melhor aquisição que já fiz!! Parabéns para a BV Books por nos abençoar com essa ferramenta maravilhosa de edificação espiritual!! Ps: As páginas vem um pouco "coladas", sendo perfeitamente normal para bíblias com esse tipo de papel. Nenhuma página minha foi danificada por isso no momento do descolamento.

Avaliação:
Enviado por: Fernando Cardozo (Cabo Frio) em 16/02/2019

Bíblia Feminina Ella Evangeliza


Uma grata surpresa. A bíblia é muito bonita e os estudos muito edificantes. Pelo preço que paguei fiquei muito feliz com a qualidade. O tamanho da letra e o tipo de gramatura e folha são muito bons. Vale super a pena. Eu recomendo. A entrega também foi super rápida.

Avaliação:
Enviado por: Juliana Pugliese (Niterói, Rio de Janeiro) em 15/02/2019

Pão Diário 2019 Vol. 22 (Capa Israel)


Já encomendei 3 livros pão diários, todos os 3 livros chegaram em ótimas condições e antes do prazo. Parabéns ao site pelo excelente trabalho! INDICO COMO PRESENTE DE ANIVERSÁRIO.

Avaliação:
Enviado por: LUANA PEREIRA (Taquari, Rio Grande do Sul) em 14/02/2019

Os Cinco Temperamentos


Não se trata de auto-ajuda... Trata-se de autoconhecimento que ajuda... Simplesmente fantástico!

Avaliação:
Enviado por: Raphaela Mendonça (Piracicaba, SP) em 11/02/2019

Combo Estudos Bíblicos Em Esquema - 15 livretos


Gostei! Ajuda bastante para quem precisa resumir algumas passagens da Bíblia. Parabéns pela entrega, chegou antes do esperado e bem embalado.

Avaliação:
Enviado por: Rita (Rio de Janeiro,RJ. ) em 08/02/2019

Corações, Mentes & Mãos


Excelente Material! Rico em conteúdo e de fácil interpretação. Verdadeiramente um manual de estudo para muitas gerações!

Avaliação:
Enviado por: André Santos (Mogi Mirim (SP)) em 08/02/2019

Minha Bíblia de Oração - NVI (Flores)


Esta bíblia é maravilhosa, linda e com várias anotações, porém a letra é pequena, mas amo demais essa bíblia. Quanto a esse site é o meu preferido, as entregas são muitíssimo rápido. Recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Edilene Dias dos Santos de Morais Cardozo (São Vicente, São Paulo) em 06/02/2019

Minha Bíblia SBB


Amei minha Bíblia, delicada e bonita. Tamanho ótimo. A entrega foi muito rápida. Recomendo a Gospel Goods.

Avaliação:
Enviado por: Adriana Miranda (Rio de Janeiro) em 05/02/2019

Bíblia King James 1611 (Luxo Preta)


enriquecedor com estudo holman...recomendo um otimo acabamento! e uma tradução maravilhosa 1611

Avaliação:
Enviado por: marcio jose (SALVADOR) em 02/02/2019

Minha Bíblia de Oração - NVI (Vinho/Laranja)


Super feliz com minha bíblia, produto conforme o anunciado. Foi minha primeira compra e me surpreendeu com o processo e a entrega em si que foi super tempo bem antes do tempo estimado e não esquecendo de ressaltar que veio super embalada e protegida, muito obrigada!

Avaliação:
Enviado por: Adriana Schreider de Lima dos Santos (Duque de Caxias ) em 02/02/2019