Estamos entregando em todo o Brasil 🇧🇷 Confira: Saldão Bíblias em oferta

Opinião dos clientes

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Excelente livro. Para o pesquisador e estudante da Bíblia é uma rica fonte de pesquisa.

Avaliação:
Enviado por: Pastor David Siqueira (Rio de Janeiro) em 02/06/2020

Apaixonada por Ele


Confesso que o começo do livro me deixou um pouco frustrada, parecia mais um livro para adolescentes (que pode ser tbm), me surpreendi com a sinceridade e simplicidade da autora e terminei emocionada com oq Jesus fez na vida dela e os Propósitos Dele pra nós.

Avaliação:
Enviado por: Miriam Vasconcelos (São Paulo) em 30/05/2020

Bíblia Sagrada com Letra Gigante e Harpa - ARC (Rosa)


Dei de presente pra minha esposa ela amou linda por fora, maravilhosa por dentro quem adquiriu certamente será abençoado

Avaliação:
Enviado por: Antonio Carlos Del Passo (Mogi Mirim, São Paulo) em 30/05/2020

Você Não Está Aqui Por Acaso


Ótimo produto, comprei o pacote com 10 unidades, vou presentear algumas pessoas. Livraria gospel goods está de parabéns

Avaliação:
Enviado por: Neílton Ferreira (Recife) em 30/05/2020

Bíblia Infantil e Seus Heróis


Bíblia muito boa minha filha de 7 anos gostou, chegou bem antes do prqzp

Avaliação:
Enviado por: Giselle Barbosa (Santa Bárbara, Bahia) em 29/05/2020

Combo 3 Livros - Cura Emocional


Comecei a ler recentemente e já me prendeu, entrega dentro do prazo, ótimo serviço.

Avaliação:
Enviado por: Priscila Aline da Silva (Recife) em 29/05/2020

Bíblia Ilustrada Infantil - Capa Dura


Muito bom, eu amei. Comprei e nem estava esperando chegar agora... chegou super rápido. Muito obrigada.

Avaliação:
Enviado por: Jeanne Rodrigues da Silva (Água Branca) em 29/05/2020

Como Entender a Bíblia


Excelente livro para quem gosta de lê a bíblia mais ainda não consegue interpretar. Entrega muito rápida, parabéns ao pessoal da Gospelgoods

Avaliação:
Enviado por: Samuel Germano de Souza Alves Silva (Nova Xavantina) em 29/05/2020

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Amei o livro, contém informações úteis e fáceis de entender.

Avaliação:
Enviado por: Miriam (São Paulo) em 29/05/2020

Combo 4 Livros - Espiritualidade e Vida Cristã


nota 1000 chegou rápido não esperava que ia chegar a melhor livraria crista no brasil

Avaliação:
Enviado por: stenio (Macapá, Amapá) em 29/05/2020

Bíblia de Estudos e Sermões de C. H. Spurgeon - NVT


Eu adorei a bíblia, chegou rápido ele é linda e tem uma capa suave, leitura de fácil compreensão, letra de um tamanho bom e confortável principalmente eu que ando com dificuldade de enxergar fonte pequena. Estou muito feliz com mais aquisição.

Avaliação:
Enviado por: Clenilde Barbosa Dias (Lago da Pedra) em 28/05/2020

A Torá Comentada


Gente sem dúvidas essa loja é demais, comprem eu super recomendo, o livro é Maravilhoso, superou demais as minhas espectativas, veio devidamente embalado, sem contar que eu comprei ontem dia 27 e chegou hoje 28 e o prazo previsto era dia 02, meu noivo vai amar o presentinho como eu amei toda a atenção agilidade para entrega do produto, com certeza irei realizar mais compras breve breve, vale muito a pena, Deus abençoe a vida de vocês.

Avaliação:
Enviado por: Leticia Gonçalves da Cruz (São Paulo) em 28/05/2020

História de Israel


fiz a segunda compra e mim surpreendi com a Qualidade da entrega prazo rápido e muita segurança

Avaliação:
Enviado por: Daniel Bezerra da Silva Neto (Limoeiro) em 28/05/2020

Combo 4 Livros - Espiritualidade e Vida Cristã


Boas obras referenciadas na Palavra de Deus para edificação pessoal. Chegou antes do prazo estipulado. Recomendo leitura.

Avaliação:
Enviado por: Valter (Pato Branco PR. ) em 25/05/2020

O Maior Amor do Mundo


Comprei pro meu filho mais novo de 6 anos, ele não desgruda desse livro, já leu mais de uma vez e ama falar do Amor de Deus! Vcs da Gospel Goods Sao bençãos na vida de muitas pessoas com os preços acessíveis, atendimento prestativo e entrega super rápida!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Combo 3 livros - As Crônicas de Dopple Ganger (Série completa)


Comprei para o meu filho mais velho de 8 anos e ele está amando a leitura! A entrega TB foi bem mais rápida q o esperado. Super indico! Deus abençoe vcs!!!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Você Não Está Aqui Por Acaso


Entender os propósitos de Deus para nossas vidas é maravilhoso é esse livreto compõe uma literatura cristã q nos ajuda nesse processo de autoconhecimento. O atendimento do site TB já citei em outras avaliações é show de bola, entrega super rápida. Estou indicando os livros e a compra no site de vcs a mtas colegas de trabalho e amigos, mais uma vez, Deus abençoe!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Deixe-me Apresentar Você!


Que livro incrível! Impossível lê-lo apenas uma vez. Devorar cada palavra, enche o coração de energia, aprendemos a entender quem somos em Deus e o propósito para o qual fomos criadas. Sobre o atendimento do site, já avaliei em outros produtos... Gente, vcs dão show! Deus abençoe vcs!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Guia Completo das Profecias Bíblicas


Livro maravilhoso , material excepcional , o conteúdo é muito bom também , o autor não apresenta uma visão própria sobre o tema , é sim apresenta o que estudiosos e especialistas dizem. Ótimo atendimento , chegou muito antes do prazo ,parabéns à equipe !

Avaliação:
Enviado por: Geraldo aparecido de Souza (Santa Teresa) em 22/05/2020

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


O livro é bem esclarecedor , linguagem fácil de entender ,gostei muito. O atendimento é ÓTIMO , chegou muito antes do prazo , parabéns à equipe !

Avaliação:
Enviado por: Geraldo aparecido de Souza (Santa Teresa) em 22/05/2020

Um Tempo Especial com Deus - Para Mulheres


Excelente os livros que adquiri! O livro Um tempo com Deus para mulheres é maravilhoso. Super indico. A gospelgoods envia tudo de acordo com os anúncios, alem de uma embalagem bem feita, entrega os produtos em dia e sem danos algum. Parabéns pelo atendimento

Avaliação:
Enviado por: Nivia A Fonseca em 21/05/2020

Cura Para os Traumas Emocionais


Estou amando a leitura ,consigo ver cada aspecto na minha vida a ser transformado através da palavra de Deus.livro transformador

Avaliação:
Enviado por: Vanessa Garcia Nogueira (Canoas, Rio Grande do Sul) em 21/05/2020

História Eclesiástica


Produto muito Bom , indispensavél para os estudantes da Historia da Igreja , a Gospel Goods sempre dando um Show na entrega e no relacionamento com os Clientes , Parabéns Gospel Goods !!!

Avaliação:
Enviado por: Luiz Gustavo da Silva (Recife) em 21/05/2020

O Tesouro de Davi


Chegou rápido, muito bem embalado ! Salmo por salmo tem explicações, legal

Avaliação:
Enviado por: Edmilson Júnior (Campina Grande) em 21/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Floral


Uma bênção. A entrega rápida , empresa de confiança e uma biblia linda e maravilhosa .Amei.

Avaliação:
Enviado por: Diana ribeiro de oliveira (Campo Maior) em 20/05/2020

Cura Para os Traumas Emocionais


Adorei esse livro. .passei por uma situação muito difícil. ..e esse livro me ajudou bastante do início ao fim falou comigo me ensinou. Me sinto outra pessoa....imã.mente renovada. ...muito obrigada mesmo

Avaliação:
Enviado por: Cida Almeida (Jandira, São Paulo) em 19/05/2020

Bíblia de Estudo Arqueológica NVI (Luxo Marrom Claro e Escuro)


Fiz o pedido dia 5 e chegou dia 14, chegou antes do prazo me surpreendi, virei fã do site! Bíblia sem palavras de tamanho o conteúdo! Parabéns pelo atendimento, agilidade, entrega e qualidade dos produtos e serviços. Super recomendo! Preços ótimos!

Avaliação:
Enviado por: Sara (RJ-123, Petrópolis, Rio de Janeiro) em 14/05/2020

Combo 3 livros - As Crônicas de Dopple Ganger (Série completa)


Primeira vez que estou comprando é pra o meu filho adolescente que inclusive tem o mesmo nome do personagem do livro que é o Erik, kkkkkkk. Foi entregue no prazo com nota fiscal tudo certinho super indico estão de parabéns continuem fazendo a diferença, agora é só começar a ler.

Avaliação:
Enviado por: Erika hozana (Paulista, Pernambuco) em 13/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Floral


Além de ser linda, os espaços ajudam a não rasurar sua Bíblia. Gostei da capa dura e as folhas são como as de cadernos, as folhas das bíblias tradicionais são muito fininhas. A encomenda chegou no prazo. Super recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Kátia Soraya Cruz (Recife, Pernambuco) em 13/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Floral


Amei está bíblia. Letra confortável, muito espaço para escrever, folha branquinha e chegou bem rápido. Obrigada pelo carinho e trabalho de vcs.

Avaliação:
Enviado por: Silvana Sampaio Evangelista (Fortaleza) em 11/05/2020