Opinião dos clientes

Bíblia Ministerial - NVI (Preta)


A paz do Senhor ,boa tarde. Fiquei muito satisfeita com a Biblia Ministerial ,excelente conteudo de grande ajuda aos comprometidos com a obra do Senhor. Obrigada pela atenção e o produto chegou antes do prazo.

Avaliação:
Enviado por: Regina Vasconcellos (Rio de Janeiro) em 25/05/2019

Dia a Dia com Tozer (Capa luxo)


Produto de excelente qualidade e com um ótimo conteúdo, não dá vontade de parar de ler, fiquei muito surpreso e super satisfeito por ter adquirido um produto tão completo assim. Recomendo a todos os leitores que queiram se aprofundar na palavra de Deus

Avaliação:
Enviado por: Yuri Pereira da Silva (Curitiba - Paraná) em 23/05/2019

Bíblia Sagrada com Letra Hiper Gigante e Harpa - ARC (Luxo Rosa)


Gostei muito, chegou até mesmo antes do prazo. Super recomendo letras grandes.

Avaliação:
Enviado por: Andréia Carvalho (São Paulo) em 20/05/2019

Café com Deus


Livro confimou minha expectativa ..presente pra minha filha que esta amando anleitura recomendo.... 5 estrelas

Avaliação:
Enviado por: Andre luis (Assis sp ) em 19/05/2019

Manual de Celebrações do Ministro


Realmente um excelente material, para quem é ministro da palavra e para aqueles que estão começando um ministério.

Avaliação:
Enviado por: milton de oliveira santos (Cubatão, São Paulo) em 19/05/2019

Minha Bíblia de Oração - NVI (Vinho/Laranja)


Eu amei, muito linda a Biblia. Chegou bem antes do prazo. Super recomendo!

Avaliação:
Enviado por: Iraci Costa dos Santos (Vera Cruz, Bahia) em 18/05/2019

Deixe-me Apresentar Você!


Recomendo a todas as mulheres independente da idade, é incrível como Deus se faz presente através da leitura desse livro. Que Deus possa usar cada dia mais a Pra. Talitha Pereira.

Avaliação:
Enviado por: Valquiria (PRESIDENTE PRUDENTE - SP) em 18/05/2019

História do Cristianismo


Recomendo para todos os que querem adquirir conhecimento,estudiosos, AMEM

Avaliação:
Enviado por: Marcelino (São Luís, Maranhão) em 16/05/2019

Bíblia de Estudo Perguntas e Respostas (Azul)


Excelente produto ja recomendei para varias pessoas . Atendimento muito bom pretendo efetuar outras compras .

Avaliação:
Enviado por: SONIA MARIA GRAVANA PRESTES (Resende, Rio de Janeiro) em 15/05/2019

Bíblia NVT - Buquê


bíblia maravilhosa! é uma ótima versão para quem tem dificuldades de compreender as versões mais tradicionais da bíblia! Estou muito satisfeita com a gospel goods pq comprei essa bíblia e chegou bem antes do previsto, em perfeito estado! são muito atenciosos, vale muito a pena! ♡

Avaliação:
Enviado por: Mariana Gomes Bavaresco (São Paulo) em 15/05/2019