Opinião dos clientes

Bíblia de Estudo Conciso - Ella em Foco


Gente amei a bíblia estou encantada,esse site é maravilhoso entregou muito rápido produto de uma qualidade maravilhosa amei amei.

Avaliação:
Enviado por: Priscila Carvalho dos Reis (aguarde... Barueri SP) em 11/12/2019

Psicologia Pastoral


Esse é o livro, simplesmente, magnífico, ótima compreensão, fácil de lêr, muita informação, super recomendo urgente, para todos os cristãos e principalmente os líderes, Deus abençoe a todos,,..

Avaliação:
Enviado por: Elionai Souza (São Cristóvão) em 11/12/2019

Bíblia Nova Reforma - NVI - Marrom


Muito Interessante, e já recomendei para várias pessoas, inclusive já falei sobre ela, na igreja e trabalho!

Avaliação:
Enviado por: Nicleuson LIma Cardoso (MACAPÁ-Ap) em 10/12/2019

Bíblia Sagrada com Letra Hiper Gigante e Harpa - ARC (Preta e Marrom)


Comprei duas bíblias dessa. Estou muito satisfeita. Uma foi presente e a pessoa ficou encantada. A letra hiper gigante é ótima. Produto chegou antes da data prevista.

Avaliação:
Enviado por: RENATA SILVA PASSOS (Montes Claros) em 09/12/2019

De Adão a Jesus


Comprei dois livros. Esse, e, A História do Avivamento Azusa. Ótimos livros. Chegaram muito antes do prazo e bem embalados. A entrega foi EXCELENTE! Já indiquei a livraria e já estou selecionando outros. Deus abençoe a todos!

Avaliação:
Enviado por: Luis Cesar S Azevedo (Maricá, Rio de Janeiro) em 09/12/2019

BiblioQuímica


Muito bom, excelente livro!

Avaliação:
Enviado por: Misael (Belém) em 07/12/2019

Box Comentário Expositivo do Novo Testamento


O Comentário Expositivo do Novo Testamento de Hernandes Dias Lopes é um excelente material para aqueles que precisam estudar e elaborar sermões mais vivificados e com bastante embasamento teológico. Eu recomendo.

Avaliação:
Enviado por: José Gustavo Passarelli (Miracatu-SP) em 02/12/2019

Bíblia NVI Brochura - João 3:16 (Azul)


Uma excelente bíblia, chegou antes do prazo. Recomendo a todos !

Avaliação:
Enviado por: Denisson Ramon (Cuiabá) em 30/11/2019

Diácono: Guia completo para o diácono cristão


Olá, Gostaria de adiqurir, mas em estou em dúvida. Como sugestão, vcs poderiam deixar algumas páginas para leitura; assim daria uma boa ideia da obra.

Avaliação:
Enviado por: Eduardo (SP) em 29/11/2019

Bíblia de Estudo Conciso - Ella em Foco


Estou amando estudar nesta Biblia. Muito clara, bem comentada, letra bem legivel, linda estou apaixonada. Eu me presentiei!!! A entrega foi muito rápida. Super indico.

Avaliação:
Enviado por: Fernanda Correa (Belo Horizonte, Minas Gerais) em 29/11/2019

Bíblia Feminina Ella Evangeliza


Ótimo produto, superou minhas expectativas, entrega rápida e relacionamento perfeito com o site, recomendo com toda certeza.

Avaliação:
Enviado por: Ina Gomes (São Bento do Trairí, Rio Grande do Norte) em 29/11/2019

Bíblia Sagrada com Cantor Cristão - Revista e Corrigida - ARC


Estou muito satisfeito com a compra que fiz neste site, a entrega foi mais rápida do que imaginei, o produto é de ótima qualidade, letra bem legível e suficiente grande para uma boa leitura. Sem falar do cantor cristão, algo raro de se achar no mercado hoje. A Gospel Goods está de parabéns por disponibilizar um produto de qualidade com um preço tão acessível.

Avaliação:
Enviado por: José Luiz Bans (Bananeiras, Paraíba) em 28/11/2019

O Tesouro de Davi


Amei o livro! Como estudante do Reino, será de um valor inestimável. E a entrega, me surpreendeu! Chegou bem antes da data prevista. Eu recomendo a Gospel Goods! Eu recomendo a leitura do livro! O Tesouro de Davi. Deus continue a lhes usar para abençoar vidas!! abraço!

Avaliação:
Enviado por: Arinete (Manaus-Am) em 28/11/2019

Bíblia de Estudo Conciso - Ella em Foco


*Fiquei surpresa com a agilidade da entrega da minha Linda Bíblia de Estudo Ella em Foco chegou antes da data prevista. Eu amei e até já indiquei pra umas irmãs também fazerem o pedido da mesma!

Avaliação:
Enviado por: Jane Castro (Natal, Rio Grande do Norte) em 26/11/2019

Bíblia Feminina Ella Evangeliza


Ótima Biblia...excelentes estudos. Entrega rápida.

Avaliação:
Enviado por: FERNANDA PEREIRA INACIO (Araguari) em 25/11/2019

Bíblia NVI Grande (Semi-luxo Lilás Floral)


gosto de comprar com vcs pois a entrega é rapita ,mas gostaria de mais informações das letras das Bíblias ,e mais detalhes por dentro. Obrigada!

Avaliação:
Enviado por: Ana paula (RJ-081, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro) em 23/11/2019

Bíblia de Estudo Conciso - Ella em Foco


Simplesmente apaixonada....por ela. Linda por fora e por dentro. Comprei Ela evangeliza e presenteie. E comprei essa p mim..mas to pensando seriamente em presentear tbm pq ela é linda. Tudo embalado certinho. Otimo atendimento..nota 10 volto a comprar

Avaliação:
Enviado por: Jusabe Cortes Tomaz (Nova Venécia, Espírito Santo) em 23/11/2019

Bíblia Sagrada com Cantor Cristão - Revista e Corrigida - ARC


Maravilhosa! Gostei muito, congrego na igreja batista e é raro achar biblia com cantor cristão. muito bem feita , Acabamento impecável, condiz com a descrição, e pesquisei em outros sites e esse preço só esse site tem. A entrega super rápida.muito obrigada, site confiável, comprarei mais vezes.

Avaliação:
Enviado por: Liliane (Recife Pe) em 21/11/2019

Bíblia de Estudo Conciso - Ella em Foco


Ela é linda! Super indico... Fiz pedido de vários livros e outras bíblias, chegaram tudo certo e bem rápido. Amei!

Avaliação:
Enviado por: Maria Aparecida de Souza (Cariacica, Espírito Santo) em 21/11/2019

Bíblia de Estudo Conciso - Ella em Foco


A minha acabou de chegar, ameiiii e chegou bem rápido. Ela é maravilhosa recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Priscila (Curitiba, Paraná) em 20/11/2019

Bíblia King James Para Mulheres (Rosê Gold)


Melhor presente que já ganhei na vida. Bíblia linda e cheia de conteúdo bom. Sem contar a entrega, muito rápida, mais rápida que o esperado. Vale a pena. Deus abençoe.

Avaliação:
Enviado por: Priscila Cordeiro de Oliveira Ferreira (Itajaí, Santa Catarina) em 19/11/2019

Combo Passo a Passo Pelo Antigo e Novo Testamento - 2 Livros


Ótimo para capacitação de evangelizadores e para quem gosta de ensinar a Palavra do Senhor em grupo, pois além dos ensinamentos bíblicos numa linguagem prática, tem também atividades, perguntas e respostas à parte no rodapé, reflexões para os dias atuais e aplicação pessoal. Esse Combo precisa ser mais divulgado. Parabéns a Gospel Goods e como sempre, eficiente em suas entregas!

Avaliação:
Enviado por: KELLY RODRIGUES (São Paulo) em 19/11/2019

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Excelente. De fácil compreensão, e tem me ajudado a entender melhor a bíblia. Recomendo a todos.

Avaliação:
Enviado por: Raimundo Santos (Teresina, Piauí) em 07/11/2019

Café com Deus


Presenteie-o à minha sobrinha... Segundo sua opinião, um ótimo livro de meditações encorajadoras para um viver de melhor comunhão com Deus. Recomendo a todos comprar e ler.

Avaliação:
Enviado por: Gilcália Silva Marques (Campina Grande, Paraíba) em 07/11/2019

Bíblia de transformação pessoal (Marrom)


Fantástico, ideal pra cabeleira de cama. Nota 1.000

Avaliação:
Enviado por: Neilor Lasmar Pereira (José Raydan, Minas Gerais) em 04/11/2019

Bíblia King James 1611 com Estudo Holman (Vinho)


Maravilhoso! Foi a maior e melhor aquisição da minha vida. E recebi em tempo recorde.

Avaliação:
Enviado por: Maykon Lopkowski (Manoel Ribas, Paraná) em 03/11/2019

Bíblia de transformação pessoal (Marrom)


Excelente, amei a bíblia uma linguagem ótima simples de fácil entendimento, as reflexões são ótimas,ajuda muito, a entrega foi surpreendente, chegou muito antes do esperado,obrigado pela dedicação e livros excelentes é minha 4 compra, satisfeitissima

Avaliação:
Enviado por: Fátima Lima em 03/11/2019

Bíblia Sagrada RC - Letra Gigante (Semi-luxo Preta)


Amei o produto,a letra é bem legível correspondeu totalmente as minhas expectativas. Quanto ao site eu dou nota dez pois é super seguro e me mandou todas as informações que eu precisava e o produto chegou bem antes do que eu esperava.

Avaliação:
Enviado por: Rosineia Nunes da Silva (Guaraí) em 02/11/2019

Bíblia de Estudo King James 1611 (Marrom com Preto)


A melhor Bíblia na língua portuguesa. Pela fidelidade aos escritos originais, fácil entendimento, graças a esmerada e perfeita tradução, como também pelos estudos complementares e ilustrações. Maravilhosa!

Avaliação:
Enviado por: Luiz Oliveira Lima (João Pessoa, Paraiba) em 02/11/2019

Café com Deus


Muito bom o livro, excelente, recomendo

Avaliação:
Enviado por: Adriana Rodrigues, Bagé-RS (BAGÉ-RS) em 01/11/2019