Opinião dos clientes

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Excelente. De fácil compreensão, e tem me ajudado a entender melhor a bíblia. Recomendo a todos.

Avaliação:
Enviado por: Raimundo Santos (Teresina, Piauí) em 07/11/2019

Café com Deus


Presenteie-o à minha sobrinha... Segundo sua opinião, um ótimo livro de meditações encorajadoras para um viver de melhor comunhão com Deus. Recomendo a todos comprar e ler.

Avaliação:
Enviado por: Gilcália Silva Marques (Campina Grande, Paraíba) em 07/11/2019

Bíblia de transformação pessoal (Marrom)


Fantástico, ideal pra cabeleira de cama. Nota 1.000

Avaliação:
Enviado por: Neilor Lasmar Pereira (José Raydan, Minas Gerais) em 04/11/2019

Bíblia King James 1611 com Estudo Holman (Vinho)


Maravilhoso! Foi a maior e melhor aquisição da minha vida. E recebi em tempo recorde.

Avaliação:
Enviado por: Maykon Lopkowski (Manoel Ribas, Paraná) em 03/11/2019

Bíblia de transformação pessoal (Marrom)


Excelente, amei a bíblia uma linguagem ótima simples de fácil entendimento, as reflexões são ótimas,ajuda muito, a entrega foi surpreendente, chegou muito antes do esperado,obrigado pela dedicação e livros excelentes é minha 4 compra, satisfeitissima

Avaliação:
Enviado por: Fátima Lima em 03/11/2019

Bíblia de Estudo King James 1611 (Marrom com Preto)


A melhor Bíblia na língua portuguesa. Pela fidelidade aos escritos originais, fácil entendimento, graças a esmerada e perfeita tradução, como também pelos estudos complementares e ilustrações. Maravilhosa!

Avaliação:
Enviado por: Luiz Oliveira Lima (João Pessoa, Paraiba) em 02/11/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


Comprei a bíblia Ella de Estudo Conciso.Quanto a entrega, foi muito rápida(03 dias).O exemplar é excelente na apresentação, conteúdo e qualidade!Recomendo esta Bíblia ao público leitor!

Avaliação:
Enviado por: Wander Goncalves Vieira (Goiânia, Goias) em 01/11/2019

Café com Deus


Muito bom o livro, excelente, recomendo

Avaliação:
Enviado por: Adriana Rodrigues, Bagé-RS (BAGÉ-RS) em 01/11/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


Linda biblia amei, material excelente indico e chegou antes do previsto agradeço a equipe gospelgoods

Avaliação:
Enviado por: Francisca do Socorro Peres da Silva (Pedreiras, Maranhão) em 01/11/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


A bíblia é linda! A entrega foi super rápida. Amei!

Avaliação:
Enviado por: Nathália (Salvador, Bahia) em 31/10/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


A bíblia é linda, e a entrega foi super rápida Amei!!!

Avaliação:
Enviado por: Alana (Araxá, Minas Gerais) em 31/10/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


A Bíblia é linda eu amei. E chegou antes da data prevista. Valeu a pena...

Avaliação:
Enviado por: Maria das Graças de Souza Rodrigues (Igarapé, Minas Gerais) em 29/10/2019

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Muito feliz por essa aquisição, leitura de fácil compreensão para quem da estudo Bíblico e aula em EBD eu indico sem medo.

Avaliação:
Enviado por: Mauro Leandro Soares (Rio de Janeiro) em 29/10/2019

Concordância Bíblica Crescer


Srs do GOSPEL GOODS, também, deixei meu comentário sobre o livro Concordância Bíblica Crescer. Obra muito importante para localizar uma passagem bíblica mais rápido. Livro muito importante.

Avaliação:
Enviado por: MANOEL BITTENCOUR (Belém - PARÁ. ) em 29/10/2019

Depressão O Mal Do Século 21


estou começando a ler e está sendo um grande aprendizado para mim na área da depressão, mais gostei mesmo foi da rapidez do envio e entrega nota 9 porque 10 Eu só dou para Jesus

Avaliação:
Enviado por: Edivaldo santos Enes (Boa vista estado de Roraima) em 28/10/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


Amei , super linda . Sem falar na entrega , que é muito rápida, chegou bem antes do prazo.

Avaliação:
Enviado por: Rosicleide (Teotônio Vilela, Alagoas) em 28/10/2019

Como Entender a Bíblia


Sem palavras pois vocês estão de parabéns tudo lindo barato e de excelente qualidade!

Avaliação:
Enviado por: Marcia Cristina (Rio de Janeiro) em 28/10/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


Amei, além do que eu esperava. Já indiquei pra mais pessoas.

Avaliação:
Enviado por: Rosangela Gonçalves de Souza (Montes Claros, Minas Gerais) em 27/10/2019

Pregando Para Pregadores


Produto muito interessante principalmente para pastores , seminaristas e professores, gostei muito

Avaliação:
Enviado por: Sidnei CabralBatista (São João de Meriti, Rj) em 26/10/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


Excelente ,muito linda entrega muito rápida ,estou satisfeita e recomendo tanto a bíblia quanto a gospelgoods.

Avaliação:
Enviado por: Grace Kelly Nunes (Campina grande) em 26/10/2019

A Oração que faz Deus Sorrir


Comprei para meus netos, eles ainda não leram. Eu li e gostei muito e acho que eles também gostarão.

Avaliação:
Enviado por: Robson Ferreira Gabri (MG-126, Além Paraíba, Minas Gerais) em 25/10/2019

Bíblia Sagrada Ella de Estudo Conciso - Capa Luxo Turquesa


A bíblia é linda!!! Tamanho ótimo para ser carregada.na bolsa!! Ótimo texto para meditação!!! Amei!! E a entrega super rápida!!! Parabéns gospel goods!!!

Avaliação:
Enviado por: Elizabeth Quirino (Guarujá) em 23/10/2019

Bíblia do Pescador NVI (Vermelha)


Superou minhas expectativas! A Bíblia do Pescador é linda, com conteúdo edificante para evangelização e aconselhamento em diversas áreas! A entrega foi rápida e o atendimento excelente! Obrigada a todos! - Miss. Rosangela Rocha

Avaliação:
Enviado por: Rosangela Rocha (São Paulo) em 23/10/2019

Bíblia Sagrada com Letra Hiper Gigante e Harpa - ARC (Preta e Marrom)


comprei gostei muito dei d presente a pessoa amou.

Avaliação:
Enviado por: Maria Zilda Antero Angelo (Campo Grande, Mato Grosso do Sul) em 22/10/2019

Bíblia Sagrada - NA (Capa Água) Letra Gigante


Ótimo produto, estou satisfeito!!

Avaliação:
Enviado por: Joacil Pereira Silva (Campina Grande, Paraíba) em 18/10/2019

Diácono: Guia completo para o diácono cristão


Ótimo guia para quem deseja ou já é obreiro e para os formadores de obreiros. Material de muito valor e que preenche uma lacuna do assunto em questão. Parabéns ao autor! Sobre a Gospel Goods, site maravilhoso, ótimos produtos, bons preços e com entrega super rápida. Recomendo!

Avaliação:
Enviado por: Maykel Oyafuso (Mogi das Cruzes, São Paulo) em 18/10/2019

De Adão a Jesus


Nossa esse livro é muito bom. Quem comprar não vai se arrepender.

Avaliação:
Enviado por: Lila (Vitória, Espírito Santo) em 16/10/2019

Dia a Dia Com Smilinguido e Sua Turma - Masculino


O livro é lindooo..meu filhinho amou.. todo dia leio o devocional com ele.. foi um investimento otimo... comprem e nao vao se arrepender.. é uma bençao..

Avaliação:
Enviado por: Marcela Relvas (Caçapava) em 13/10/2019

Vocábulos de Deus - 2ª Edição


Produto interessante grande valia para conhecimento espiritual ótimo escritor

Avaliação:
Enviado por: Glauco de jesus bispo (São Paulo) em 12/10/2019

Bíblia Jovem com Harpa - ARC (Capa Dura - O Caminho)


Eu super amei sério,to apaixonada por ela. Perfeita pra Jovens ou pra quem tá começando agora a caminhada com Deus,tem harpa também o que vacilita bastante...

Avaliação:
Enviado por: Ana Thalita Lopes (Cotia, São Paulo) em 11/10/2019