Opinião dos clientes

A Bíblia de Estudo do Homem Sábio (Marrom)


A Bíblia é linda!!! O conteúdo excelente. A capa também muito linda... Gostei bastante. Recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Jacqueline Aparecida da Silva (Belo Horizonte ) em 08/04/2021

Combo 2 Livros - Pregue Por 2 anos - 208 Esboços


Os dois livros são excelentes. Chegaram bem embalados. Me surpreendi com o frete de forma positiva, pois escolhi o mais barato e chegou antes do prazo. Recomendo como um auxilio nos estudos e na preparação dos sermões.

Avaliação:
Enviado por: Moisés Monteiro (Boa Vista) em 06/04/2021

Obstáculos Para A Libertação


Terminando de ler o livro! Muito bom, contéudo edificante.

Avaliação:
Enviado por: Sergio Mitsuaki Kamakura (São Paulo) em 05/04/2021

Os Eventos mais Importantes da Vida de Jesus


Recomendo a leitura, conteúdo interessente que nos dá luz as verdades que achavamos que conhecíamos.

Avaliação:
Enviado por: Sergio Mitsuaki Kamakura (São Paulo) em 04/04/2021

Garota gay, Bom Deus


Um dos melhores livros sobre transformação de vida que já li. Incrível!! Vale muito a pena.

Avaliação:
Enviado por: Amanda em 30/03/2021

Doze Mulheres Extraordinariamente Comuns


Excelente leitura. O autor consegue abordar a vida e o exemplo de mulheres ao mesmo tempo simples e importantes.Gostei muito e recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Ana Lucia Oliveira dos Santos (Rio de Janeiro/RJ) em 29/03/2021

Conselhos Para Obreiros


Rapaz super recomendo tanto o livro como a loja, chegou antes do prazo, o produto carinhosamente super bem embalado chega mim deu pena de desembalar o produto nota 1000000000000000000000 não tenha medo de comprar nesta loja super recomendo! Vou continuar comprando nesta loja. sim eo livro a letras é muito confortável de se ler. Comprei este CONSELHO PARA OBREIROS e TREINANDO OBREIROS maravilha!

Avaliação:
Enviado por: Ezequias José da silva em 24/03/2021

O Poder de Ressignificar


O livro é incrível, dinâmico, leve e transformador! Me abriu o leque sobre a necessidade de ressignificar a vida diante das dificuldades e como Deus nos preparou para cada momento difícil, através das suas palavras. O livro é aquela injeção de ânimo que a gente precisa, ainda mais nesse comecinho de ano! Gratidão por tanto Lucas!

Avaliação:
Enviado por: Jessica Previatti (Carazinho, Rio Grande do Sul) em 23/03/2021

Bíblia do Pregador Pentecostal - NAA (Azul Nobre)


Excelente . Fantástico !!!

Avaliação:
Enviado por: Eduardo Augusto Feitosa Leme (Guarujá, São Paulo) em 22/03/2021

Pequenos Grupos


Excelente livro pra desenvolver pequeno grupo de evangelização nas casas, ótimo livro pra pastor, missionário, pra quem quer levar o evangelho as pessoas de forma eficiente, chegou no prazo, parabéns a gospel goods.

Avaliação:
Enviado por: CARLOS DEJAIR DOS SANTOS (Guabiruba) em 19/03/2021

Bíblia Sagrada Supergigante NAA (Luxo Rosa)


Achei linda e a letra super gigante pra mim q tem problema de visão é perfeita, só faltou a harpa pra ficar perfeita

Avaliação:
Enviado por: Girlene (Santo Antônio de Jesus, Bahia) em 17/03/2021

Ame Mais, Julgue Menos


Dizem que não se julga um livro pela capa...pois bem; eu amei desde a capa! Fica quando vc me a introdução vc ha sabe se vai gostar ou não do livro! Nesse caso a introdução te dá querer ler mais e mais....

Avaliação:
Enviado por: Priscila Wecleck Alves (Joinville) em 15/03/2021

Dez Mulheres Da Bíblia


Fiquei toda boba com esse livro maravilhoso, amei o tamanho, o tamanha das letras a cor das folhas estilo esfumaçado. A entrega o atendimento foi ótimo.

Avaliação:
Enviado por: Maria Divina (Aparecida de Goiânia, Goias) em 12/03/2021

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Clássica Virtuosa


Minha Bíblia anote chegou e fiquei encantada com ela. A Bíblia e lindíssima a letra bem visível, o espaço de anotações e muito bom. A entrega aconteceu antes do prazo final.

Avaliação:
Enviado por: Maria Divina (Aparecida de Goiânia, Goias) em 12/03/2021

Bíblia Carteira Letra Grande Com Harpa (Luxo Pink)


Amei ,igual da foto ótimo para estudo e aprendizagem, material emborrachado muito linda.

Avaliação:
Enviado por: Rejane (Belo Horizonte ) em 12/03/2021

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


Excelente produto. Ótima profundidade sobre o assunto e de fácil entendimento. Recomendo...super ótimo.

Avaliação:
Enviado por: Eudson Taveira Mesquita (Manaus,AM) em 12/03/2021

Uma Mulher de Fé


Livro maravilhoso que irá me auxliar muito nessa caminhada.

Avaliação:
Enviado por: FLAVIA RAMOS DIAS DA SILVA BONFIM BERTÃO (Porciúncula) em 12/03/2021

História do Cristianismo (Capa Luxo)


Livro espetacular, ainda estou começando a mergulhar nele, mas de antemão já antecipo que é uma obra maravilhosa para quem quer conhecer a história da igreja. E chegou antes do combinado , muito efetivo o desempenho da Gospel Goods..

Avaliação:
Enviado por: José Alesandro Ferreira Gandra (Itamarandiba) em 11/03/2021

Celebrando Jesus nas Festas Bíblicas


Amei o livro. Nós ajuda a compreender quais festas, nós cristão devemos comemorar.

Avaliação:
Enviado por: T.G. (Barra do Piraí) em 07/03/2021

Bíblia Anote Plus Espiral Letra Maior - Pontos de Luz


Eu amei minha Bíblia linda! Um ótimo atendimento e pedido chegou rapidinho. Recomendo a compra no site Gospel Goods. Satisfeita!

Avaliação:
Enviado por: Denise (Teresina) em 07/03/2021

Depressão, o mal do século 21


Estou amando o livro depressão o mal do século 21,a entrega foi super rápida antes do prazo, super recomendo

Avaliação:
Enviado por: Luciana (Duque de Caxias, Rio de Janeiro) em 06/03/2021

Bíblia NVI Grande (Semi-luxo Preta)


.excelente para o evangelismo, para presentear novos convertidos, produto magnífico, preços ótimos em bíblias e livros

Avaliação:
Enviado por: Vlademir Santos Eusébio (Curitiba ) em 06/03/2021

E amanhã é Segunda-Feira


livro muito bom, um devocional diferente.

Avaliação:
Enviado por: Rosemeyre (Santo Antônio da Platina) em 02/03/2021

Guia Completo das Profecias Bíblicas


Em papel couchê muito rico, belíssimas ilustrações de artistas da pintura mundial de todos os tempos, linguagem simples, com diagramas, linhas do tempo. Confesso que esperava um livro atraente apenas pela substância das revelações, mas, o livro é realmente belíssimo. Estou no primeiro capítulo mas já deu para perceber que o autor é uma pessoa bem humorada e cativante.

Avaliação:
Enviado por: Rosa Maria Monteiro (Contagem, Minas Gerais) em 27/02/2021

Salmo 91 O Escudo da Alma


Estou ainda nos primeiros capítulos. Estou gostando muito. Livro pequeno, linguagem simples e fiquei muito impressionada com as explicações de cada parágrafo. Uma nova visão foi se descortinando para mim acerca desse magnífico salmo. Vou orá-lo em alta voz todos os dias.

Avaliação:
Enviado por: Rosa Maria Monteiro (Contagem, Minas Gerais) em 27/02/2021

Bíblia A Mensagem (Luxo Preta e Cinza)


Muito bonita, ótima apresentação. Atingiu completamente minhas expectativas.

Avaliação:
Enviado por: Zélia Araújo França Costa (Campina Grande, Paraíba) em 26/02/2021

Bíblia Carteira Letra Grande Com Harpa (Luxo Rosa)


Muito interessante porque o acabamento é ótimo. Letras grandes , folhas brancas muito bom pra ler.

Avaliação:
Enviado por: Osmar Silva Dias (Porto Seguro, Bahia) em 26/02/2021

Comentário Bíblico Do Professor


Ótimo material de estudo e a entrega antes do prazo previsto. Recomendo para que deseja se aprofundar no estudo da Palavra.

Avaliação:
Enviado por: SILVIA EULA MUNOZ (Curitiba) em 25/02/2021

História Eclesiástica


Muito bom livro. Bem edificante. O produto chegou muito antes do previsto e já li duas vezes. Adquiri outro para presentear um amigo.

Avaliação:
Enviado por: Ângelo José Teixeira (São Paulo) em 25/02/2021

Enviado por: Núbia Manhaes Pinto de Souza Mattos (Macaé) em 22/02/2021