Estamos entregando em todo o Brasil 🇧🇷 Confira: Saldão Bíblias em oferta

Opinião dos clientes

Bíblia de Estudos e Sermões de C. H. Spurgeon - NVT


Eu adorei a bíblia, chegou rápido ele é linda e tem uma capa suave, leitura de fácil compreensão, letra de um tamanho bom e confortável principalmente eu que ando com dificuldade de enxergar fonte pequena. Estou muito feliz com mais aquisição.

Avaliação:
Enviado por: Clenilde Barbosa Dias (Lago da Pedra) em 28/05/2020

A Torá Comentada


Gente sem dúvidas essa loja é demais, comprem eu super recomendo, o livro é Maravilhoso, superou demais as minhas espectativas, veio devidamente embalado, sem contar que eu comprei ontem dia 27 e chegou hoje 28 e o prazo previsto era dia 02, meu noivo vai amar o presentinho como eu amei toda a atenção agilidade para entrega do produto, com certeza irei realizar mais compras breve breve, vale muito a pena, Deus abençoe a vida de vocês.

Avaliação:
Enviado por: Leticia Gonçalves da Cruz (São Paulo) em 28/05/2020

História de Israel


fiz a segunda compra e mim surpreendi com a Qualidade da entrega prazo rápido e muita segurança

Avaliação:
Enviado por: Daniel Bezerra da Silva Neto (Limoeiro) em 28/05/2020

Doze homens, Uma Missão


Excelente livro, muito bem elaborado. Além da entrega que sempre chega antes do prazo. Sou compradora fiel desta livraria.

Avaliação:
Enviado por: VANESSA FERNANDA CARNEIRO GUEDES (Recife) em 26/05/2020

Combo 4 Livros - Espiritualidade e Vida Cristã


Boas obras referenciadas na Palavra de Deus para edificação pessoal. Chegou antes do prazo estipulado. Recomendo leitura.

Avaliação:
Enviado por: Valter (Pato Branco PR. ) em 25/05/2020

Bíblia em Ação - Começa a Batalha


Bom material, conteúdo facilita o entendimento para crianças. Chegou antes do previsto.

Avaliação:
Enviado por: Vamberto (Boa Vista, Roraima) em 25/05/2020

História do Cristianismo (Capa Luxo)


Para quem quiser encontrar um mar sereno e tranquilo de conhecimento cristão, mergulhe na Good Gospel. Este livro possui a beleza do conhecimento dito de forma simples, compreensível e profunda. tem contribuído bastante para meu crescimento intelectual e espiritual.

Avaliação:
Enviado por: Sérgio Foneca Sant´Anna (Paraíso do Tocantins, Tocantins) em 25/05/2020

O Maior Amor do Mundo


Comprei pro meu filho mais novo de 6 anos, ele não desgruda desse livro, já leu mais de uma vez e ama falar do Amor de Deus! Vcs da Gospel Goods Sao bençãos na vida de muitas pessoas com os preços acessíveis, atendimento prestativo e entrega super rápida!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Combo 3 livros - As Crônicas de Dopple Ganger (Série completa)


Comprei para o meu filho mais velho de 8 anos e ele está amando a leitura! A entrega TB foi bem mais rápida q o esperado. Super indico! Deus abençoe vcs!!!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Você Não Está Aqui Por Acaso


Entender os propósitos de Deus para nossas vidas é maravilhoso é esse livreto compõe uma literatura cristã q nos ajuda nesse processo de autoconhecimento. O atendimento do site TB já citei em outras avaliações é show de bola, entrega super rápida. Estou indicando os livros e a compra no site de vcs a mtas colegas de trabalho e amigos, mais uma vez, Deus abençoe!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Deixe-me Apresentar Você!


Que livro incrível! Impossível lê-lo apenas uma vez. Devorar cada palavra, enche o coração de energia, aprendemos a entender quem somos em Deus e o propósito para o qual fomos criadas. Sobre o atendimento do site, já avaliei em outros produtos... Gente, vcs dão show! Deus abençoe vcs!

Avaliação:
Enviado por: Sheila Santos Benevides (Boa Vista) em 24/05/2020

Guia Completo das Profecias Bíblicas


Livro maravilhoso , material excepcional , o conteúdo é muito bom também , o autor não apresenta uma visão própria sobre o tema , é sim apresenta o que estudiosos e especialistas dizem. Ótimo atendimento , chegou muito antes do prazo ,parabéns à equipe !

Avaliação:
Enviado por: Geraldo aparecido de Souza (Santa Teresa) em 22/05/2020

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


O livro é bem esclarecedor , linguagem fácil de entender ,gostei muito. O atendimento é ÓTIMO , chegou muito antes do prazo , parabéns à equipe !

Avaliação:
Enviado por: Geraldo aparecido de Souza (Santa Teresa) em 22/05/2020

Um Tempo Especial com Deus - Para Mulheres


Excelente os livros que adquiri! O livro Um tempo com Deus para mulheres é maravilhoso. Super indico. A gospelgoods envia tudo de acordo com os anúncios, alem de uma embalagem bem feita, entrega os produtos em dia e sem danos algum. Parabéns pelo atendimento

Avaliação:
Enviado por: Nivia A Fonseca em 21/05/2020

Cura Para os Traumas Emocionais


Estou amando a leitura ,consigo ver cada aspecto na minha vida a ser transformado através da palavra de Deus.livro transformador

Avaliação:
Enviado por: Vanessa Garcia Nogueira (Canoas, Rio Grande do Sul) em 21/05/2020

História Eclesiástica


Produto muito Bom , indispensavél para os estudantes da Historia da Igreja , a Gospel Goods sempre dando um Show na entrega e no relacionamento com os Clientes , Parabéns Gospel Goods !!!

Avaliação:
Enviado por: Luiz Gustavo da Silva (Recife) em 21/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Floral


Uma bênção. A entrega rápida , empresa de confiança e uma biblia linda e maravilhosa .Amei.

Avaliação:
Enviado por: Diana ribeiro de oliveira (Campo Maior) em 20/05/2020

Cura Para os Traumas Emocionais


Adorei esse livro. .passei por uma situação muito difícil. ..e esse livro me ajudou bastante do início ao fim falou comigo me ensinou. Me sinto outra pessoa....imã.mente renovada. ...muito obrigada mesmo

Avaliação:
Enviado por: Cida Almeida (Jandira, São Paulo) em 19/05/2020

Bíblia de Estudo Arqueológica NVI (Luxo Marrom Claro e Escuro)


Fiz o pedido dia 5 e chegou dia 14, chegou antes do prazo me surpreendi, virei fã do site! Bíblia sem palavras de tamanho o conteúdo! Parabéns pelo atendimento, agilidade, entrega e qualidade dos produtos e serviços. Super recomendo! Preços ótimos!

Avaliação:
Enviado por: Sara (RJ-123, Petrópolis, Rio de Janeiro) em 14/05/2020

Combo 3 livros - As Crônicas de Dopple Ganger (Série completa)


Primeira vez que estou comprando é pra o meu filho adolescente que inclusive tem o mesmo nome do personagem do livro que é o Erik, kkkkkkk. Foi entregue no prazo com nota fiscal tudo certinho super indico estão de parabéns continuem fazendo a diferença, agora é só começar a ler.

Avaliação:
Enviado por: Erika hozana (Paulista, Pernambuco) em 13/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Floral


Além de ser linda, os espaços ajudam a não rasurar sua Bíblia. Gostei da capa dura e as folhas são como as de cadernos, as folhas das bíblias tradicionais são muito fininhas. A encomenda chegou no prazo. Super recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Kátia Soraya Cruz (Recife, Pernambuco) em 13/05/2020

Bíblia de Estudo King James 1611 (Luxo Azul)


Louvado seja o nome do senhor em primeiro lugar! E em segundo, essa loja e maravilhosa! Entregou em 1 semana em Rondônia. E a Bíblia e sensacional também. Obrigada! Continuem assim! Para honra e glória do senhor!

Avaliação:
Enviado por: Elaine (Ariquemes, Rondônia) em 13/05/2020

Bíblia Sagrada Lettering - NTLH


Produto muito bom, chegou perfeito e muito antes do prazo. Recomendo e certamente voltarei a comprar na loja!

Avaliação:
Enviado por: Juliana em 12/05/2020

O Livro de Provérbios - Série a Mensagem - Edição de Bolso


Obg melhor livraria da internet...

Avaliação:
Enviado por: Agrionio em 12/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Floral


Amei está bíblia. Letra confortável, muito espaço para escrever, folha branquinha e chegou bem rápido. Obrigada pelo carinho e trabalho de vcs.

Avaliação:
Enviado por: Silvana Sampaio Evangelista (Fortaleza) em 11/05/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações (Flores)


Amei muito boa excelente aquisição sem palavras

Avaliação:
Enviado por: Jacqueline Maioli Martins (Guarapari, Espírito Santo) em 11/05/2020

Bíblia Sagrada RC Grande (Listrada Coração)


Gostei muito do produto a capa é linda!!!! Do jeito que eu queria

Avaliação:
Enviado por: Cintia Fernandes (Santa Bárbara D'Oeste) em 10/05/2020

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Produto maravilhoso, de fácil interpretação, e além disso, relaciona textos bíblicos. Excelente.

Avaliação:
Enviado por: Jairo Ataide (Floriano, Piauí) em 10/05/2020

A Torá Comentada


A Torá Comentada - Brian Kibuuka- Obra excelente em tudo, em seu materia, e capa. Conteudo dispensa comentério. eu recomendo, podem comprar sem medo.

Avaliação:
Enviado por: JOSE CARLOS GONCALVES DOS SANTOS (Valinhos) em 10/05/2020

A Torá Comentada


Quanto ao serviço oferecido pela gospel goods, é de excelência. A entrega acontece sempre antes do prazo previsto, o material chega intacto, super bem embalado, minha dificuldade é resistir aos descontos tão sugestivos. Quanto a Torá comentada, o material é riquíssimo. Super recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Carla Silva (Guaiba) em 09/05/2020