Opinião dos clientes

Bíblia da Vida Diária (Joyce Meyer)


Recebi antes previsto, ótima biblia e suas colocações bem posicionadas super indico.

Avaliação:
Enviado por: Francisca do Socorro Peres da Silva (Pedreiras, Maranhão) em 10/07/2019

Bíblia Feminina Ella Evangeliza


Amei o produto, chegou antes do previsto, no dia de meu Aniversário. Obrigada pelo serviço. Anciosa pra comprar novamente, mais e mais com vcs

Avaliação:
Enviado por: JACIARA DA SILVA TRINDADE (Belém) em 09/07/2019

Bíblia King James Para Mulheres (Florida)


Muito bom. Gostei dos comentários, dos modelos de oração, das dos estudos. Tudo voltado para mulheres que de fato buscam um relacionamento mais intimo com Deus.

Avaliação:
Enviado por: Adriana Boher (V Redonda, Rio de Janeiro) em 07/07/2019

Simão Pedro


Excelente o produto, entrega super rápida. Todos os livros que comprei de vcs são sem duvidas ótimos. Excelente trabalho, muito obrigada pela dedicação e pontualidade. Deus os Abençoe.

Avaliação:
Enviado por: Adriana Eulália de Carvalho (Pouso Alegre, Minas Gerais) em 04/07/2019

Bíblia King James Para Mulheres (Rosê Gold)


Uma excelente escolha ameeei a rapidez na entrega e sobre a bíblia perfeitamente perfeita a minha necessidade e fora que a capa ficou muito elegante .... ameeeeeeeiiii

Avaliação:
Enviado por: Ana santos (São Paulo) em 30/06/2019

Milagres e parábolas do Nosso Senhor


Além da maravilhosa obra... a entrega do meu pedido se deu rapidamente. Obrigado

Avaliação:
Enviado por: Paulo Henrique Fabre Simões (Rio de Janeiro) em 30/06/2019

Após Atos


Produto de excelente qualidade, entregue antes do prazo previsto. Indico o produto.

Avaliação:
Enviado por: Marcos Santos (Rio das Ostras) em 29/06/2019

Bíblia Sagrada da Princesinha


Minha filha amou, ela é linda e os conteúdos perfeitos até pra eu aprender com ela, obrigada.

Avaliação:
Enviado por: Daniele Alves de Oliveira (Santa Bárbara doeste) em 29/06/2019

A Oração que faz Deus Sorrir


Amei! Super indico! Presente para as crianças, tem até uma oração de aceitar a Jesus! Lindo estou apaixonada por ele , e meu filho amou, tem 8 anos Adiantou a entrega. veio certinho!

Avaliação:
Enviado por: Danieli Caroline Soares Ribeiro (Lins) em 29/06/2019

Bíblia NVI Grande (Semi-luxo Rosa Floral)


Excelente Produto. Muito bem desenvolvido. Ótimo custo x benefício. Parabéns!!! Deus abençoe!

Avaliação:
Enviado por: Cristiane Canevêllo Villena (Rio de Janeiro) em 28/06/2019