Estamos entregando em todo o Brasil 🇧🇷 Promoção: Saldão de Inverno

Opinião dos clientes

Bíblia Sagrada com Letra Hiper Gigante e Harpa - ARC (Preta)


Os produtos são ótimos,vocês acabaram de ganhar um cliente novo.

Avaliação:
Enviado por: José Donizete Gonçalves (manaus AM) em 10/08/2020

Bíblia King James - Atualizada (Leão Marrom)


Otima traducao, otima biblia para estudo, recomendo!

Avaliação:
Enviado por: Luiz Carlos (Cerejeiras, Rondônia) em 09/08/2020

Comentário Bíblico Wiersbe - 2 volumes


Muito bom ,recomendo para todos principalmente para quem trabalha com a Ebd

Avaliação:
Enviado por: Silvano de Paula nunes (Vila Ladeira Vermelha, Pará) em 08/08/2020

Bíblia do Homem (Capa Luxo Marrom)


Interessante pq é trabalhado de forma a atender a necessidade exclusiva do homem; vivemos em uma época difícil e assim ajuda a receber orientações e tomar decisões respaldadas na Palavra de Deus. Gosto muito do prazo de entrega da Gospel Goods, quase que imediato e sempre antes do prazo estabelecido no pedido. Parabéns, Deus continue abençoando vocês!

Avaliação:
Enviado por: Deleine Machado Brabosa (São Paulo) em 08/08/2020

Combo 2 Livros Infantis


Achei muito interessante a Bíblia e seus Heróis; começa desde a criação do universo, isso ajuda as crianças compreenderem desde o princípio até chegar no propósito da vinda do Senhor Jesus para salvar a humanidade.

Avaliação:
Enviado por: Deleine Machado Brabosa (São Paulo, Sao Paulo) em 08/08/2020

Skateboard Bible - NVI


Lindo comprei pro meu marido e ele amou ja pedimos mais 2 pra abencoar mais uns skatistas

Avaliação:
Enviado por: Jhoislyne dos Santos Bastos (Curitiba) em 08/08/2020

Bíblia Textual - Luxo Marrom


Gostei bastante da Bíblia Textual. Tem uma dinâmica diferente das demais, mas tem uma proposta muito excelente. Parabéns

Avaliação:
Enviado por: Clístenes de Sousa Nascimento (Manaus) em 07/08/2020

Como Entender a Bíblia


Super recomendo chegou antes do prazo, parabéns e muito obrigado à todos da livraria gospel godos.

Avaliação:
Enviado por: VALDIRENE SILVA DE PAULA (Paula Cândido) em 03/08/2020

Bíblia Textual - Luxo Marrom


Produto de excelente qualidade e a entrega ocorreu antes do prazo. Recomendo!!

Avaliação:
Enviado por: Claudinei Costa (Salvador, Bahia) em 03/08/2020

Bíblia Sagrada - Turma da Bíblia


Muito boa, minha filha gostou muito, se divertiu muito com os adesivos e os personagens.

Avaliação:
Enviado por: francisco santana (Salvador) em 03/08/2020

Bíblia Textual - Luxo Preta


Recomendo este produto a todos os estudiosos da Palavra de Deus, há muitos anos que esperava que um dia teria esta Maravilhosa BTX em minhas mãos. Estou encantado com o conteúdo da Palavra. É simplesmente incomparável com qualquer outra versão. Todo fiel, deve adquirir este produto - BTX.

Avaliação:
Enviado por: Luiz Maria de Lima (Natal) em 03/08/2020

Deixe-me Apresentar Você!


Chegou bem antes do prazo.... Amei!

Avaliação:
Enviado por: RAYESCA RODRIGUES IBIAPINO (Simplício Mendes) em 02/08/2020

Bíblia Casamento Blindado


Para presentear não há opção melhor !! Comprei três presentei duas e uma, é claro ficou comigo. Chegou antes do prazo previsto, veio rápido, bem embalado e com toda a excelência da Gospel Goods. Parabéns !!

Avaliação:
Enviado por: Flávio Luiz (Sarzedo-MG) em 02/08/2020

As Parábolas de Jesus - Comentadas por John MacArthur


Eu comprei e é muito bom, super recomendo, entrega rápida. ÓTIMO para estudos.

Avaliação:
Enviado por: Edijanio Carlota da Silva Costa (Tatuí) em 02/08/2020

Bíblia NVI Grande (Brochura Neutra)


Amei todos os produtos que tenho adquirido através do gospel goods! Estão de parabéns!

Avaliação:
Enviado por: Juranice (Paulo Afonso, Bahia) em 01/08/2020

Bíblia em Ação


Bíblia maravilhosa, desenhos bem feitos e chamativos. Uma forma interessante de apresentar os textos para crianças.

Avaliação:
Enviado por: Adelaide Rocha Matos (Fortaleza) em 31/07/2020

BiblioQuímica


Adquiri tem pouco tempo, excelente livro! E excelente entrega!

Avaliação:
Enviado por: Amanda (Vitória, Espírito Santo) em 31/07/2020

Combo Aprendendo a Pensar Sobre...


COLEÇÃO EXCELENTE !!! É IDEAL PARA QUEM tem interesse em investir no emocional de seus filhos,netos, sobrinhos, e ensinar valores que moldarão o caráter e formarão um adulto mais consciente e mais saudável emocionalmente. NENHUM VALOR É ALTO ,QUANDO SE TEM RESULTADOS DE QUALIDADE NA EDUCAÇÃO DE UMA CRIANÇA! OS LIVROS SÃO ÓTIMOS ,POIS SÃO HISTORIAS CURTINHAS E COM UM VERSÍCULO NO FINAL PARA FIXAR A HISTORIA. Criança não tem paciência para longas historias . Então estas historias são ideais. As figuras são lindas e fofas. Comprei 2 coleções para presentear 2 crianças (uma de 4 anos e uma de 3 anos )e as crianças estão amando!!! VALE MUITO A PENA! SUPER RECOMENDO!!!

Avaliação:
Enviado por: Andrea (SP) em 31/07/2020

Combo 3 livros - As Crônicas de Dopple Ganger (Série completa)


Essa coleção é maravilhosa, comprei pra minha filha e ela simplesmente amou...

Avaliação:
Enviado por: Viviane (Cachoeiro de Itapemirim) em 30/07/2020

Bíblia King James 1611 Com Concordância (Capa Holy Bible)


É ótima excelente, comprei uma tive q comprar outra pra presente! Gospelgoods vcs tão de parabéns, ótimo atendimento, já a 3° compra e to muito satisfeito recomendo a todos nota 10

Avaliação:
Enviado por: Sebastião Honorato (Barra de Santa Rosa, Paraíba) em 30/07/2020

Manual Prático de Escatologia


Um ótimo produto muito completo , e agradeço pela entrega rápida e pontual gostei muito, este foi o meu presente do dia dos pais antecipado.

Avaliação:
Enviado por: Edvaldo pereira (Pitangueiras) em 30/07/2020

Kit Vida de oração - 6 Livros


Comprei e recomendo a todos que querem se chegar à Deus, mais e mais, muito bom os livros, cada um deles vale muito mais do que eu paguei .

Avaliação:
Enviado por: Edijanio Carlota da Silva Costa (Tatuí) em 29/07/2020

História Eclesiástica


Muito bom o livro, comprei e recomendo para meu grupo de estudo,e também recomendo a livraria, gospel goods muito boa na entrega.

Avaliação:
Enviado por: Ataide Diana da Silva (São Lourenço da Mata, Pernambuco) em 29/07/2020

Campo de Batalha da Mente


Comprei no sábado e recebi na segunda feira, entrega super rápida e segura. Texto simplesmente impactante. Estou amando me redescobrir nesta leitura.

Avaliação:
Enviado por: Jussimara (São Paulo) em 28/07/2020

Bíblia Textual - Luxo Marrom


Produto muito bom, entrega rápida, muito antes do combinado. Obrigado

Avaliação:
Enviado por: Marcos Fernandes (Natal, Rio Grande do Norte) em 28/07/2020

Bíblia em Ação


Nota 1000. Meu filho simplesmente amou e devorou os quadrinhos. Leu a biblía inteira em dois dias ♡

Avaliação:
Enviado por: Ludmila Andrade Vianna (Bragança Paulista) em 28/07/2020

Bíblia NVI - Com Espaço Para Anotações Espiral - Preta


Simplismente amei! Entrega rápida e perfeita. Material excelente.

Avaliação:
Enviado por: Eloídes Roque (Manaus) em 28/07/2020

Bíblia em Ação de Estudo (Capa Especial Preta)


Biblia em ação, adorei seu formato.Material super bem elaborado!! Recomendo para todas as faixas etárias. Só não gostei do tamanho da letra. Bem que poderia ser um pouquinho maior!! A entrega foi super rápida e segura!! Tô satisfeita. Vale a pena a compra!!

Avaliação:
Enviado por: Gilsélia Ribeiro (Natal) em 26/07/2020

Bíblia NVI Capa em Relevo - Lateral Artística


A Bíblia é linda. Toda delicada. Simplesmente amei. A entrega foi antes do previsto. Parabéns pelo atendimento. Quero fazer novas compras em breve. Obrigada.

Avaliação:
Enviado por: Luciana Alves Braz dos Santos (Catanduva, São Paulo) em 26/07/2020

Bíblia do Homem (Capa Luxo Marrom)


Comprei a Bíblia de presente para meu marido. Ele adorou. A entrega foi realizada antes do prazo estipulado e o atendimento foi nota 1000. Obrigada.

Avaliação:
Enviado por: Luciana Alves Braz dos Santos (Catanduva, São Paulo) em 26/07/2020