Opinião dos clientes

Bíblia Sagrada - Almeida Corrigida Fiel (Marrom Luxo)


Produto de ótima qualidade. A capa é resistente, bonita e igual ao anunciado e com ótima costura. As folhas são de ótima qualidade e a letra muito boa de ler. Contra capa com material resistente. Com fita marcadora de página bonito e resistente. Ou seja, ótimo produto.

Avaliação:
Enviado por: Cristiano Lima (Pindamonhangaba, SP) em 24/01/2020

Bíblia Peshitta (Luxo Preta e Marrom)


Recebi a Bíblia Peshitta a poucos dias, estou lendo e buscando comparar com os textos das demais traduções, mas já percebi que será um material de grande auxilio nos estudos, pesquisas e de uma compreensão melhor dos períodos em questão. Excelente ferramenta para crescimento.

Avaliação:
Enviado por: Gilberto Capaverde (Canoas/RS) em 23/01/2020

Teologia Bíblica da Pregação


O produto e muito bom, recomendo para pregadores da palavra de Deus.

Avaliação:
Enviado por: gilvansales (Parana) em 20/01/2020

De Adão a Jesus


Exelente atendimento e rapides recomendo este produto a todos que querer se aprofunda no ensino da palavra de Deus

Avaliação:
Enviado por: Deusinete Alves Ferreira (São Luís) em 18/01/2020

Como Entender a Bíblia


Estou amando. Um excelente livro. Super recomendo. Chegou antes da data marcada.

Avaliação:
Enviado por: Ana Rosa Martins Guimarães (Divino. MG) em 17/01/2020

Bíblia de Estudo Novo Viver - Capa Brochura


Excelente, conforme descrição. Gostei muito!! Indico a todos.

Avaliação:
Enviado por: Ana Carolina (Paulista) em 17/01/2020

Box Comentário Bíblico Matthew Henry - Obra Completa


Material de excelência na área de comentário bíblico!!!

Avaliação:
Enviado por: Gilberto (Petrópolis, Rio de Janeiro) em 16/01/2020

Bíblia Infantil e Seus Heróis


Dei de presente para minha netinha , ela amou..... Parabéns pelo atendimento e rapidez na entrega...top Recomendo

Avaliação:
Enviado por: Terezinha O F Nascimento (Marechal Cândido Rondon) em 11/01/2020

Diácono: Guia completo para o diácono cristão


Ótimo livro, muito bom mesmo. Recomendo a todos que estão em preparação para o diaconato ou queira ser um dia.

Avaliação:
Enviado por: Taynã (Timbó, Santa Catarina) em 09/01/2020

Quando Chocolate Não Basta


Produto excelente, chegou antes do prazo! Ótima qualidade! Amei e vou efetuar novas compras!

Avaliação:
Enviado por: Lais (Araras, São Paulo) em 06/01/2020

Bíblia Peshitta (Luxo Marrom)


Um achado exegético imprescindível para quem se interessa pela pluralidade de interpretações da palavra de Deus. Os termos e palavras diferentes utilizados abrem nosso entendimento para outra visão do texto sagrado.

Avaliação:
Enviado por: Alan Mendes (Nova Iguaçu, Rio de Janeiro) em 06/01/2020

Você Foi Realmente Chamado Para O Ministério Pastoral?


Muito bommmm,e chegou antes do esperado ,gostei mais ainda .......

Avaliação:
Enviado por: Tatiane (Vitória, Espírito Santo) em 06/01/2020

Como Entender a Bíblia


Muito bom esse livro. E chegou antes da data prevista.

Avaliação:
Enviado por: Alba (Rio de Janeiro) em 05/01/2020

O Tesouro de Davi


Amei o produto,leituras detalhadas,uma riqueza inestimável que vai fazer parte do meu conhecimento e da minha edificação espiritual,um livro excelente que com toda certeza eu recomendo,a Gospel Goods está de parabéns pela qualidade excelente do produto e pela entrega que chegou bem antes do prazo. Recomendo com muita satisfação.

Avaliação:
Enviado por: Edson Gomes Moraes (Carlópolis Paraná) em 30/12/2019

Como Entender a Bíblia


Amei ,NÃO Há nada melhor do que adquirir conhecimento que facilite o entendimento da Bíblia Sagrada

Avaliação:
Enviado por: Carla Lorrany Sousa Barbosa (Palmas) em 27/12/2019

A Importância de Ter Um Período Sabático


Estou maravilhada eu amei,estou hiper mega feliz

Avaliação:
Enviado por: Carla Lorrany Sousa Barbosa (Palmas) em 27/12/2019

Bíblia de Estudo Desafios de Todo Homem - NVT (Marrom)


A Bíblia é maravilhosa. Melhor do que o esperado.

Avaliação:
Enviado por: ana ap queiroz (SP-250, Capão Bonito, São Paulo) em 27/12/2019

De Adão a Jesus


Adorei, ganharam um novo cliente. Todo mês estarei comprando um livro, pelo menos. Cheogu mais rápido do que eu imaginava, muito obrigado!

Avaliação:
Enviado por: Luís Gustavo S. da Gama (Angra dos Reis, Rio de Janeiro) em 26/12/2019

De Adão a Jesus


Comprei esse livros "De Adão a Jesus", gostei bastante do atendimento, recebi antes do prazo determinado de entrega, muito bom o livro, excelente, recomendo!

Avaliação:
Enviado por: Everaldo Rocha Correia (Conceição do Jacuipe - Bahia ) em 23/12/2019

Harpa Cristã Cifrada


O produto é de qualidade excelente e indicaria a outras pessoas.

Avaliação:
Enviado por: João Batista Ferreira (Uberlândia) em 23/12/2019

Após Atos


O livro e execente. Recomendo. E todo investimento que fazemos para crescimento no conhecimento é agradável a Deus desde que prevaleça a humildade. DEUS abençoe e todos da gospelgoods.

Avaliação:
Enviado por: Daniel da Rocha Silva Junior (Brasili Df) em 20/12/2019

Bíblia de Estudo Novo Viver - Capa Luxo Cinza Grafite (NVI)


Amei, bíblia ótima e em perfeita qualidade. Chegou bem antes do prazo estabelecido. Parabéns pelo trabalho.

Avaliação:
Enviado por: Maria Eduarda (Rio de Janeiro) em 20/12/2019

Bíblia de Estudo Desafios de Todo Homem - NVT (Marrom)


São muito bons todos esses produtos, eu recomendaria para todas as pessoas que gostam de ler e estudar a palavra de Deus.

Avaliação:
Enviado por: Robério César Silveira Santos (Vitória Da Conquista Bahia) em 19/12/2019

Soberania Divina e Responsabilidade Humana


Todo livro de D. A. Carson merece ser lido, mesmo quando não concordemos com tudo. Ele é um teólogo presbiteriano sério e que não esconde algumas interpretações suas contrárias ao que escrevem outros presbiterianos. Quanto à Gospelgoods: É NOTA 10!!! Atualmente, não conheço outra livraria que despache logo os produtos; também não entendo como a entrega é tão rápida!

Avaliação:
Enviado por: Carlos Martins em 18/12/2019

Bíblia Peshitta (Luxo Preta e Marrom)


Há anos que esperava pela tradução da Peshita para o Português. Recomendo para quem estuda ou gosta de comparar traduções de manuscritos. O que mais gosto na Peshita é a literalidade do texto.

Avaliação:
Enviado por: Carlos Martins em 18/12/2019

Combo Teologia Fácil 4 Volumes


Excelente produto gostei muito uma benção. A entrega também foi muito boa vou comprar novamente na Gospelgoods com certeza.

Avaliação:
Enviado por: Gerusa (Bahia) em 17/12/2019

Coleção Karl Barth (11 livros)


São livros excelentes! Que devem estar em sua biblioteca, mente e coração.

Avaliação:
Enviado por: José Gustavo Passarelli (Miracatu) em 17/12/2019

Como Entender a Bíblia


Entrega rápida e boa linguagem de fácil entendimento.

Avaliação:
Enviado por: Edilene Santos da Silva (Flexeiras, Alagoas) em 16/12/2019

Estudos no Sermão do Monte


Obra excelente sobre o Sermão do Monte. Verdadeira mina de conhecimentos nessa área. Recomendo a todos que querem chegar mais próximo do SENHOR JESUS. Valeu, GOSPEL GOODS !

Avaliação:
Enviado por: MANOEL BITTENCOURT (Belém, Pará.) em 15/12/2019

Bíblia Peshitta (Luxo Marrom)


Eu estou maravilhada com a Bíblia Peshitta!!!! Simplesmente Perfeita. Estou amando a tradução, e o material é excelente. A Bíblia Peshitta é linda!!!!!

Avaliação:
Enviado por: Juliana Peres em 15/12/2019