Estamos entregando em todo o Brasil 🇧🇷 Promoção: ☀️ Saldão de Verão

Opinião dos clientes

Você Foi Realmente Chamado Para O Ministério Pastoral?


Excelente comprei e recomendo,chegou antes do prazo,riquíssimo o conteúdo, Deus abençoe Parabéns pela competência

Avaliação:
Enviado por: Renata (Curvelo, Minas Gerais) em 21/01/2021

Bíblia King James - Atualizada Slim (Luxo Pink)


Muito satisfeita com minha compra. Gostei também do envio, muito rápido. Parabéns a todos!

Avaliação:
Enviado por: Sebastiana Córdova (Guajará-Mirim, Rondônia) em 18/01/2021

Pequenos Grupos


Uma abordagem interessante e edificante. Ajuda muito a compreender e aplicar grupos pequenos na igreja.

Avaliação:
Enviado por: Sergio Kamakura (São Paulo) em 17/01/2021

Identidade: Quem Deus Diz Que Você é?


Amei! Chegou antes do previsto, nota 10

Avaliação:
Enviado por: Eliane (Maranguape, Ceará) em 17/01/2021

Dicionário Bíblico Ilustrado Vida


Conteúdo bem intuitivo. Achei a qualidade do material muito boa também. As ilustrações coloridas são um diferencial e enriquecem os textos.

Avaliação:
Enviado por: Paulo Marques (Embu das Artes, São Paulo) em 15/01/2021

Pregue Por Um Ano Vol.2 - 104 Esboços de Sermões


Muito bom edifica muito nossas vidas e daquele que ouve e se atenta para essas mensagens

Avaliação:
Enviado por: Robson de Souza Santos (Blumenau) em 11/01/2021

O Caminho do Sábio


Acabei de ler! Muito bom conteúdo para os duas de hoje para aqueles que estão no ministério de igreja!

Avaliação:
Enviado por: Sergio Kamakura (São Paulo) em 10/01/2021

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


SUPER RECOMENDO, MUITO BOM LIVRO, COMPRAR NA GOSPEL GOODS É MUITO BOM EMTREGA SEMPRE ANTES DO PRAZO.

Avaliação:
Enviado por: JOAO CARLOS (Natal, Rio Grande do Norte) em 10/01/2021

Enviado por: Lindomar Luiz da Silva (Toritama, Pernambuco) em 08/01/2021

Pão Diário Ano 2021 - Vol. 24 (capa Família)


Um verdadeiro "PÃO " de alimento diário para mim. Sempre que viajo levo comigo ,junto com a Bíblia e não me separo dele.

Avaliação:
Enviado por: Elizene Souza G. De Araujo (Salvador, Bahia) em 07/01/2021

História de Israel


Obra para quem gosta de História e Arqueologia Bíblicas. Livro muito bom. Recomendo-o a todos. GOSPEL GOODS, comigo tem sido muito responsável. Que o ETERNO DEUS DE ISRAEL, vos recompense !

Avaliação:
Enviado por: MANOEL BITTENCOURT (Belém, Pará) em 07/01/2021

As Parábolas de Jesus - Comentadas por John MacArthur


Excelente obra de John MacArthur, de fácil compreensão, em que extrai as lições de Jesus acerca do Reino de Deus. Recomendo a todos!

Avaliação:
Enviado por: Jônatas de Lara Sarubo (Itapetininga, São Paulo) em 05/01/2021

Guia Completo das Profecias Bíblicas


Comprei já li e vou ler novamente é bem esclarecedor e não tem só uma visão das profecias mais várias vertentes. Parabéns é um excelente livro!

Avaliação:
Enviado por: VANILDO (SP-304, Americana, São Paulo) em 03/01/2021

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


Excelente livro para estudo de Tipologia. Super recomendo a compra na Gospel Goods, preço baixo é a entrega é super rápida.

Avaliação:
Enviado por: Denise Damasceno (São Paulo) em 01/01/2021

História Eclesiástica


Boa leitura , ainda estou lendo mas pelo conteúdo parece ser excelente a literatura,mas a agilidade com a entrega me deixou muito satisfeito , chegou antes do previsto , o pós Venda muito bom , primeiro site que vejo o telefone de contato funcionar bem .

Avaliação:
Enviado por: Robson Marques (S PAULO) em 01/01/2021

Psicanálise da Religião


Como sempre a Gospelgoods vem me surpreendendo. Os produtos tem ótimos preços, são muito bem embalados e a entrega é super rápida. Com relação ao livro, o conteúdo é bastante intrigante e de estrema relevância para quem quer mergulhar em águas mais profundas com relação ao conhecimento nesse tipo de assunto até mesmo para poder conversar a respeito com mais propriedade. Obviamente, o livro não vai esgotar esse tema (Psicanálise/Religião), mas já é um ótimo ponto de partida. Eu recomendo a todos!

Avaliação:
Enviado por: Claudio Luiz da Silva (São Paulo) em 29/12/2020

Bíblia de Estudo Arqueológica NVI (Luxo Preta)


Bom Alem Da Entrega Ser Super Rapido.....Vou Definir Essa Biblia Em Uma Unica Palavra....MARAVILHOSA.

Avaliação:
Enviado por: Luis Ventura (Itapevi, São Paulo) em 29/12/2020

História Eclesiástica


Prezados, tenho adquiridos livros por meio da GOSPELGOODS e não me decepciono! Entrega muito antes do prazo, acompanhamento da entrega fácil! Sem contar no preço e opções e pagamento. Acho importante deixar esta opinião, pois já passei por problemas com compras on-line. Quanto à obra, estou adorando!! Voltamos no tempo e assim podemos repensar nosso presente! Recomendo!!!

Avaliação:
Enviado por: MARIA CRISTINA DE CARVALHO (São Paulo) em 29/12/2020

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


# Estou muito satisfeito com meus pedidos.. O material em excelente qualidade, precisão na entrega e tempo record. Irei adiquirir outros exemplares pois, sei que trará conhecimento e crescimento espiritual pra minha vida.. Estou muito grato..

Avaliação:
Enviado por: Gideão (São Paulo) em 27/12/2020

Bíblia de Estudo Scofield - Azul


Excelente produto, para quem ama o estudo da palavra de Deus, super recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Elias da Silva (Curitiba, Paraná) em 25/12/2020

Guia Completo das Profecias Bíblicas


Material de excelente qualidade! Fácil compreensão. Amei.

Avaliação:
Enviado por: Marcos Galdino (Jaguaruana, Ceará) em 24/12/2020

Comentário Bíblico Do Professor


Obra excelente tanto para o preparo de estudos bíblicos como para crescimento espiritual pessoal.Essa é uma obra que todo cristão deveria ter em sua biblioteca.

Avaliação:
Enviado por: Sergio L Ferrari (São Paulo) em 22/12/2020

Psicanálise da Religião


Olá, boa dia. Estou muito satisfeito pelo o produto que comprei da Gospel Goods, o meu pedido chegou rápido, bem embalado, esta é a minha primeira compra, e com certeza farei outras compras pois gostei muito da rapidez na entrega.

Avaliação:
Enviado por: Amancio (Miracema do Tocantins - TO) em 19/12/2020

Bíblia Shedd (Preta)


Perfeita, parabéns a entrega chegou antes do dia esperado.

Avaliação:
Enviado por: Leila de sousa moura (Fortaleza) em 18/12/2020

Bíblia Sagrada com Harpa C/ Música - Luxo Vinho


Ótima Bíblia, e harpa com música, exelente.

Avaliação:
Enviado por: Carlos Alberto Iervolino (Santo André, São Paulo) em 18/12/2020

Bíblia Jeffrey de Estudos Proféticos - Luxo Azul


Excelente bíblia, muito completa acerca dos estudos proféticos, ótimo acabamento; recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Josean Sotero Nogueira de Souza (Natal) em 18/12/2020

Bíblia Pregação Expositiva - Luxo Azul


Excelente qualidade a bíblia. Riquíssimo seu conteúdo. Valeu a pena

Avaliação:
Enviado por: Cristiano Sironi Rodex (Caxias do Sul, Rio Grande do Sul) em 18/12/2020

Guia Completo das Profecias Bíblicas


Livro de excelente qualidade. As páginas são coloridas e com muitas gravuras relacionadas aos textos. Gostei muito, me surpreendeu.

Avaliação:
Enviado por: Paulo Henrique Barboza (Caçapava, São Paulo) em 17/12/2020

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


Gostei muito do livro e do atendimento. Rápido e confiável. Parabéns!!!!!

Avaliação:
Enviado por: Paulo Henrique Barboza (Cacapava SP ) em 17/12/2020

Bíblia Sagrada com Letra Hiper Gigante e Harpa - ARC (Preta)


Ótima bíblia, amei o atendimento ao cliente solicitei ajuda, pós avia um erro no meu endereço me respondem bem rápido e ainda chegou bem antes do prazo de entregar. Estou super satisfeita com a loja. DEUS ABENÇOE.

Avaliação:
Enviado por: Sabrina Furtado Barbosa (Belém Pará ) em 17/12/2020