Ofertas: ☀️ Pão Diário 2022 📚 Quinzena Teológica

Opinião dos clientes

Manual Prático de Escatologia


Entrega muito rápida, o livro é maravilhoso, trás um panorama das profecias do antigo e novo testamento, unindo tudo para melhor compreensão da escatologia. Muito bom!

Avaliação:
Enviado por: Kelly Belentani Gonçalves (Santarém) em 12/10/2021

Guia Prático Para o Aconselhamento de Mulheres


Ei mulheres de Deus, que o senhor tem te levantado sobre esta terra pra ajudar mulheres,feridas machucadas....perdidas, enfim.! O livro guia prático pra aconselhamento de mulheres é uma arma poderosa e um presente de Deus pra vc!!! Comprem por favor!

Avaliação:
Enviado por: Aldaci Moreira Lopes (Altolândia) em 11/10/2021

Cura Interior


Livro excelente maravilhoso e de facil leitura !Além de tratar de cura interior ,ele leva também a salvação em Cristo e consequentemente esperanca.Excelente pra quem quer se livrar de traumas emocionais que muitas vezes nem percebemos que temos e ter uma vida livre e feliz ! Parabéns à gospelgoods pela atenção e pela entrega antes do prazo ! Quando terminar de ler e pagar todos que comprei, com certeza comprarei mais !

Avaliação:
Enviado por: Vânia Silva Alves (São Paulo) em 11/10/2021

Bíblia Sagrada com Letra Hiper Gigante e Harpa - ARC (Preta)


Vcs estão de parabéns amei as bíblias chegaram rápido em breve vou fazer outra compra de vocês ok que Deus abençoe

Avaliação:
Enviado por: Sandra Regina de Oliveira Sandes (Miracema do Tocantins) em 09/10/2021

Guia Para Batalhas Espirituais


Este conteúdo me revelou um segredo espiritual que eu sabia que existia e que chegaria ao meu conhecimento no tempo certo. Graças á Deus minha oração foi ouvida e aprendi o que estava precisando. Leiam!!!

Avaliação:
Enviado por: MARIA IVETE FERREIRA COSTA (São Bernardo do Campo) em 07/10/2021

Sermões de Spurgeon Sobre as Parábolas


Senhor Jesus, traz de novo esta unção para os pregadores de hoje....eu estava com fome de sermões assim. Obrigada por matar minha fome espiritual!!! Alimente meus também meus irmãos em Cristo, através do irmão Spurgeon que descansa no repouso eterno...

Avaliação:
Enviado por: MARIA IVETE FERREIRA COSTA (São Bernardo do Campo) em 07/10/2021

Comentário Bíblico Wiersbe - 2 volumes


Eu amei o comentário, o atendimento e a promoção

Avaliação:
Enviado por: Eula Paula Braga (Recreio) em 06/10/2021

Bíblia Ilustrada Anote Cores e Flores - NVT


Produto ótimo, maravilhoso! Atendimento nota mil!

Avaliação:
Enviado por: Joseane Reis (Mutuípe Bahia ) em 06/10/2021

Uma vida fiel


Esse Livro é muito bom, recomendo para qualquer cristão, pois John macarthur é um bom escritor

Avaliação:
Enviado por: Geovane Sousa (Ji-Paraná, Rondônia) em 02/10/2021

Pregue Por Um Ano Vol.2 - 104 Esboços de Sermões


Ótimo produto, recomendo, vale a pena!

Avaliação:
Enviado por: Márcia (São Paulo) em 26/09/2021

Manual Prático de Direito Religioso


Recomendo com intusiasmo a leitura deste manual prático de direto religioso a todos que possam se interessar por sua temática. O autor fez um excelente trabalho sem contudo ser cansativo nem raso .

Avaliação:
Enviado por: Fabio Lima Nascimento (Capanema, Pará) em 25/09/2021

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Gostei muito seu conteúdo claro direto e fácil compreensão.

Avaliação:
Enviado por: Cassia (Feira de Santana Bahia ) em 25/09/2021

Comentário Bíblico Wiersbe - 2 volumes


Irmãos não imaginava que iria amar tanto esta obra. Estou passando madrugadas lendo e quanto mais leio mais quero ler e acariciar cada página.

Avaliação:
Enviado por: Maria Ivete Ferreira Costa (São Bernardo do Campo, São Paulo) em 25/09/2021

Orações Poderosas Para Vencer Batalhas Espirituais


O livro chegou antes da data marcada pra chegar...livro maravilhoso pra você que está em dúvida como orar....recomendo que você compre você vai se surpreender...nota 10

Avaliação:
Enviado por: Antonio Carlos Del Passo (MOGI MIRIM) em 24/09/2021

Apocalipse - Comentário Versículo por Versículo


Um ótimo livro pra quem quer entender os desígnios do apocalipse, eu recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Carlos Eduardo (São Paulo) em 21/09/2021

Enciclopédia de Bíblia, Teologia e Filosofia (6 Volumes)


Estou começando a degustar, produto essencial para o Estudo da Palavra com profundidade.

Avaliação:
Enviado por: Aparecido Donizetti de Souza (SP-065, Campinas, São Paulo) em 18/09/2021

Histórias para o Evangelismo e para o Culto Infantil


Muito bom. material bem atual, certamente vai ajudar a cuidar de corações muito especiais.

Avaliação:
Enviado por: Celina (Anchieta, Espírito Santo) em 17/09/2021

Apaixonada por Ele


Ótimo livro! Leitura leve e divertida, mas que também toca nos aspectos mais desafiadores e profundos da caminhada cristã. Mal posso esperar pelo próximo!

Avaliação:
Enviado por: Giovanna Hassler (Curitiba, Paraná, Brazil) em 16/09/2021

Apaixonada por Ele


Esse livro mexeu muito comigo! Foi lindo ler uma história real! Me inspirou! Recomendo mil vezes!

Avaliação:
Enviado por: Suzana (Curitiba, Paraná, Brazil) em 14/09/2021

Bíblia Pregação Expositiva - Luxo Azul


Ótimas percepções, e reflexões. Estudos bem preparados conforme a elaboração dos esboços. Recomendo para todo aquele que ama estudar a Palavra do Eterno!

Avaliação:
Enviado por: Weslley Silva (Teófilo Otoni, Minas Gerais) em 12/09/2021

Conhecendo as Doutrinas da Bíblia


Eu comprei o livro e gostei, muito bom mesmo, tá me ajudando bastante nós meus estudos Bíblico chegou até rápido, eu indico

Avaliação:
Enviado por: Eldiley Reis (Macapá, Amapá) em 10/09/2021

Os Cinco Temperamentos


Excelente! Na minha opinião, todo líder deve possuir este livro, pois ele ensina a identificar e a tratar com pessoas que tais peculiaridades possuem.

Avaliação:
Enviado por: Alexandre Dorado (Campinas) em 09/09/2021

Presente Diário 2022 Tradicional (Capa Farol)


Excelente. Já comprei esse devocional em outras vezes. A qualidade continua a mesma. As meditações são muito edificantes. Super recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Ana Lucia Oliveira dos Santos (RIO DE JANEIRO) em 07/09/2021

História Eclesiástica


Chegou muito rápido, menos de 3 dias. Veio embalado e tudo certinho. Sobre o livro: é um ótimo livro e Eusébio de Cesareia tem um visão e narração dos fatos incrível, nos leva a uma meditação e compreensão profunda, também um ótimo manual de consulta para outros assuntos.

Avaliação:
Enviado por: ELIAS GABRIEL DA SILVA LUIZ (Duque de Caxias) em 06/09/2021

Oração, Um Encontro Com Deus


Maravilhoso

Avaliação:
Enviado por: Tânia Abreu (São Luís) em 03/09/2021

Oração com propósitos para mulheres


Maravilhoso muito edificante gostei demais

Avaliação:
Enviado por: Tânia Abreu (São Luís) em 03/09/2021

Combo 3 Livros - Avivamento - Hernandes Dias Lopes


Muito interessante e produtivo amei

Avaliação:
Enviado por: Tânia Abreu (São Luís) em 03/09/2021

Bíblia de Estudo Spurgeon King James 1611 (Creme)


Excelente.... Atendimento nota 1000 ..

Avaliação:
Enviado por: Rosimeire Jacinavicius (São Paulo Capital SP) em 03/09/2021

Pregação expositiva


Excelente, recomendo a todos este livro,fiquei muito feliz com minha compra

Avaliação:
Enviado por: Aliny (Buritis, Rondônia) em 02/09/2021

Novo Testamento Judaico


Excelente! Minha visão do Novo Testamento está sendo bastante ampliada. Além disso, a entrega foi super ágil. Super recomendo compras na Gospelgoods.

Avaliação:
Enviado por: SARA GONCALVES DEVAI (Sorocaba) em 30/08/2021