Ofertas: 😄 Livros abaixo de R$ 9,90 ☀️ Pão Diário 2022 👔 Dia dos Pais

Opinião dos clientes

Bíblia Anote Plus Espiral Letra Maior - Flor Marmorizada


Comprei para presentear minha esposa, ela gostou muito, sem contar que chegou super rápido, bem antes do prazo estipulado.

Avaliação:
Enviado por: Cesar Sant'Anna (Santa Cruz, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro) em 23/07/2021

Dicionário Bíblico Ilustrado Vida


Maravilhoso. Perfeito, material de ponta muito bonito, sem dizer o quanto é valioso pra quem estuda a bíblia. Super recomendo. O prazo de entrega da Gospel Goods é maravilhoso sempre chega antes do prazo.

Avaliação:
Enviado por: Sebastiana Ribeiro Santos Xavier (Perdizes MG) em 20/07/2021

O Jesus Histórico


Um título interessante é de grande valia para aqueles que buscam conhecer os detalhes da vida de Jesus. Excelente obra!

Avaliação:
Enviado por: José Gustavo Passarelli (Miracatu-SP ) em 18/07/2021

Jonas - Comentários Expositivos Hagnos


O livro é excelente. De forma concisa, e ao mesmo tempo abrangente, o autor consegue nos transmitir toda a trajetória de Jonas em sua tentativa de fugir da vontade de Deus. Super recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Ana Lucia Oliveira dos Santos (RIO DE JANEIRO) em 17/07/2021

Oração com propósitos para mulheres


Excelente! Edificante e trazendo Sabedoria com discernimento para toda mulher enfrentar este mundo tenebroso! Provérbios 14.1. Um presente dado a minha esposa e missionária! Deus vos abençoe na Paz de Cristo!

Avaliação:
Enviado por: Pastor Aderson Costa (Cachoeirinha, Rio Grande do Sul) em 16/07/2021

Antigo Testamento Interlinear Hebraico-Português Vol 1


Fantástico. Livro excelente e a entrega foi impressionante, muito rápido. Recomendo!!

Avaliação:
Enviado por: Filipe (Mogi-Mirim, SP) em 11/07/2021

Ansiedade .... por quê?


Livro excelente e muito oportuno diante do momento que estamos vivendo. O autor enfoca de forma simples, clara e objetiva as situações que nos levam a enfrentar a ansiedade que tanto nos fragiliza. Recomendo.

Avaliação:
Enviado por: Ana Lucia Oliveira dos Santos (RIO DE JANEIRO) em 10/07/2021

Manual dos Tempos e Costumes Bíblicos


Produto muito bom. Excelente livro. Conteudo de ótima qualidade. Amei.

Avaliação:
Enviado por: Josival gouveia dos santos (Chapadão do Sul) em 09/07/2021

Combo 2 livros - As Crônicas de Dopple Ganger


Gostei bastante! Comprei o combo e super vale a pena. Meu filho ficou super animado para ler, principalmente porque varia entre texto e quadrinhos. Ótimo para incentivar a leitura nessa fase de pré-adolescência.

Avaliação:
Enviado por: Scheila Lopes (Espírito Santo) em 05/07/2021

Mangá Missão


Meu filho tem 10 anos e gostou bastante desta revista. É uma forma diferenciada de contar histórias da Bíblia, de forma a aproximar a linguagem que as crianças atualmente gostam de ver.

Avaliação:
Enviado por: Scheila Lopes (Espírito Santo) em 05/07/2021

Bíblia de Estudo Wiersbe - NVI (Preta)


Ótima Biblia de estudo... recomendo!!!

Avaliação:
Enviado por: sidney de paiva (Campo Grande) em 27/06/2021

Bíblia Trilíngue - Formato Grande (Luxo Preta)


Produto incrível, superou as expectativas, entrega realizada bem antes do prazo estabelecido, além de contar com design top!

Avaliação:
Enviado por: Wallace (Caçapava, São Paulo) em 26/06/2021

Introdução ao Estudo da Tipologia Bíblica


Gostei muito do material; bem didático, fácil compreensão, o autor trata com fidelidade os textos, e tenho certeza que será muito bom, para leitura, assim como foi bom pra mim ..

Avaliação:
Enviado por: Josue Trindade (Guaimbê, São Paulo) em 25/06/2021

Bíblia Ilustrada Anote Rosa Brilhante - NVT


Bom dia, eu gostei muito da Bíblia Anote produto de excelente qualidade. Recomendo! Parabéns a livraria Gospel Goods. Grata

Avaliação:
Enviado por: Lucinete Silva (Manacapuru, Amazonas) em 25/06/2021

Missão no Antigo Testamento


O livro veio todo direito, bem embalado e entregue com rapidez. Nota 10!

Avaliação:
Enviado por: Rafael Oliveira de Moraes (Rio de Janeiro) em 21/06/2021

Sexo e Santidade


Gostei muito da compra, o livro é excelente, paguei um ótimo preço e chegou antes do prazo. Recomendo!

Avaliação:
Enviado por: Karina (Americana - SP) em 21/06/2021

Bíblia Sagrada RC Grande (Preta e dourada)


Ótima! Produto de qualidade :)

Avaliação:
Enviado por: Samela (mogi das cruzes, sp) em 19/06/2021

Uma vida cheia do Espírito


O conteúdo desse livro é espetacular,para quem gosta de orar e viver uma vida de plena comunhão com Deus...

Avaliação:
Enviado por: Jonatas Pereira De Oliveira (São Paulo) em 19/06/2021

Bíblia do Pescador NVI (Azul)


Uma excelente bíblia eu recomendo para todos que gosta de ler a palavra de Deus pois essa bíblia tem muito esboço para se estudar e a qualidade do material é excelente o tamanho da letra também é muito boa, nota 10.

Avaliação:
Enviado por: Alexandro Galdino da Silva (Aracaju) em 19/06/2021

Panorama Histórico De Israel


O livro é excelente. Com linguagem simples e objetiva nos leva a uma viagem pela história de Israel. Super recomendo. Foi além das minhas expectativas.

Avaliação:
Enviado por: Ana Lucia Oliveira dos Santos (RIO DE JANEIRO) em 19/06/2021

Dicionário Bíblico Tyndale


Excelente dicionário e vai muito mais além de um dicionário, muito profundo e de fácil entendimento, estou muito satisfeito, obg gospelgoods.

Avaliação:
Enviado por: Alex (Paulo Afonso, Bahia) em 14/06/2021

Dicionário Bíblico Tyndale


Tenho é muito bom, recomendo a todos,amo de mais, comprei aqui mesmo, está livraria é nota dez, sempre faço compras nela, agora mesmo estou esperando o meu livro chegar.

Avaliação:
Enviado por: Ataide Diana da Silva (estado de Pernambuco) em 12/06/2021

O Reino Inabalável (Teófilo Hayashi)


Amei demais, chegou antes do prazo, super indico. Vou comprar mais no futuro

Avaliação:
Enviado por: Haifa Nogueira Dias (Tavares) em 05/06/2021

Bons Pensamentos (livreto + caixinha)


Amei demais, chegou antes do prazo, irei comprar mais outros produtos no futuro.

Avaliação:
Enviado por: Haifa Nogueira Dias (Tavares) em 05/06/2021

Bíblia NVT Letra Grande - Lion Head


Dei de presente ❤ e a pessoa amou. Super indico o site. As entregas são super rápidas. A bíblia é linda e as letras são grandes

Avaliação:
Enviado por: Lucineia (São Paulo ) em 21/05/2021

O Mito da Mãe Perfeita


Excelente. O produto chegou bem antes do prazo previsto, ótimo preço .

Avaliação:
Enviado por: Queila (Itabuna-BA) em 20/05/2021

Batalha Espiritual para todo Cristão


Excelente livro conteúdo muito bom,vale apena adquirir,a entrega foi rápida

Avaliação:
Enviado por: Marcelo Ribeiro (São Paulo) em 16/05/2021

Bíblia King James - Ultra Gigante - Luxo Preta


Letras grandes , versão sempre exelente , produto chegou em três dias .

Avaliação:
Enviado por: Rogerio Correa (Rio de Janeiro) em 15/05/2021

Comentário Bíblico Wiersbe - 2 volumes


Exelente produto , muita claro e objetivo , a entrega foi em três dias , superou minhas expectativas. Com certeza vou comprar de novo .

Avaliação:
Enviado por: Rogerio Correa (Rio de Janeiro) em 15/05/2021

Bíblia 365 - NVT (Coroa)


É maravilhosa, adorei. Vou comprar novamente para presentear. E vou indicar para todas minhas amigas.

Avaliação:
Enviado por: Andreia Gonçalves Machado (São José - SC) em 15/05/2021