Opinião dos clientes

A Casa da Porta Vermelha


Eu simplesmente amei meus produtos, já comprei várias vezes e sempre tivemos um ótimo atendimento, rapidez na entrega e facilidade para encontrar livros de boa qualidade. Parabéns, deus os abençoe, sucesso!!

Avaliação:
Enviado por: Débora dos Reis da Costa Maciel (Santana do Livramento) em 18/01/2019

Coleção Homilética


Quero parabenizar a Gospel Goods pela rapidez na entrega e o feedback até o produto ser entregue. Comprei alguns livros, todos ótimos e a entrega é a mais rápida de todas as livrarias. Livros Maravilhosos!

Avaliação:
Enviado por: Janaína Gomes de Souza Almeida (Santo Eduardo) em 12/01/2019

Combo Estudos Bíblicos Em Esquema - 15 livretos


Recomendo! Me surpreendi com a rapidez em que chegaram! Produto estava muito bem embalado e o atendimento da loja foi muito gentil, com informações precisas e completas.

Avaliação:
Enviado por: Layse (Brasília, Distrito Federal) em 01/01/2019

Bíblia de transformação pessoal (Luxo Marrom)


A Bíblia é linda, a tradução ainda não conhecia, ( NTLH) e achei excelente. Sobre a loja, recomendo que comprem aqui, pois além dos preços serem os melhores da internet, o atendimento é muitooo bom. Minha Bíblia chegou em 3 dias para Brasília e a previsão era de até 21 dias! Estão de parabéns!

Avaliação:
Enviado por: Silvana Nobre (Brasília) em 31/12/2018

Bíblia de Estudo King James 1611 (Luxo Preta)


Excelente. Ótima impressão e material utilizado, quanto aos estudos são de uma qualidade ímpar. Parabéns pela rapidez na entrega. Comprei na sexta-feira e recebi no dia seguinte (sábado).

Avaliação:
Enviado por: Neto (Bebedouro, São Paulo) em 30/12/2018

Minha Bíblia de Oração - NVI (Flores)


Gostei muito da Bíblia, na verdade comprei para dar de presente. Chegou bem antes do data prevista. Já sou cliente da Gospel Goods a algum tempo e nunca tive nenhum tipo de problema.

Avaliação:
Enviado por: Luzia (São Paulo) em 29/12/2018

Bíblia de transformação pessoal (Luxo Marrom)


Bíblia maravilhosa, dei de presente para meu filho de oito anos, ele está encantado com ela, amou muito o presente e consegue entender muito bem a linguagem. Recebi muito antes do prazo. Recomendo o site, muito bom.

Avaliação:
Enviado por: Liane Azzolin Chiavenato (Lagoa Vermelha, Rio Grande do Sul) em 29/12/2018

Como Entender a Bíblia


Excelente livro, e de linguagem simples e o melhor que chegou muito rápido, ótimo site pra se comprar!

Avaliação:
Enviado por: Sérgio Alexandre (Caeuaru Pernambuco) em 27/12/2018

Bíblia de Estudo King James 1611 (Luxo Preta)


A Bíblia King James 1611 com os estudos Holman é a melhor Bíblia de estudos de todos os tempos,com clareza nos textos,ilustrações belíssimas e um material feito com extrema qualidade,eu recomendo muito.Eu quero também parabenizar a gospelgoods é uma empresa de confiança e pela eficiência da entrega,chegou antes do prazo que era de 20 a 22 dias uteis e chegou em 5 dias,agradeço a Cristo por aprender com essa Bíblia maravilhosa. Que Cristo abençoe a todos que Lerem esse comentário!! Grande Abraço!!

Avaliação:
Enviado por: JANAINA DA SILVA MARTINS PACHECO (Nilópolis) em 24/12/2018

Anjo Caído


Simplesmente extraordinário! Não conhecia a livraria. Foi minha primeira compra e indico, sem receios, para todos os leitores que desejem se aprofundar no estudo da Palavra de Deus. Chegou bem antes do esperado.

Avaliação:
Enviado por: Selma Magda Pereira Barbosa Barreto (Rua Olinda Peixoto Cardoso, São Paulo, São Paulo) em 22/12/2018